daykiri,спасибо! Я вот тоже насчет этих вопросов волнуюсь, у мамы в наследство домик получился, потолок беленый, сам их деревянной сетки и на нем глина.. Тоже переживаем, что из-за натяжного потолка могут случиться проблемы в виде плесени, а мы и не заметим.
_______________________________ И зачем только мы пытаемся понять друг друга, не проще ли признать, что один человек никогда не поймет другого, ни жена — мужа, ни любовник — любовницу, ни родители своего — своего ребенка.
Все плюсы натяжных потолков лично для меня перевешивает адская слышимость.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
стоимость работ за выравнивание и оштукатуривание потолков уже давно превышает цену за установку натяжных.
Поддерживаю! Во всех комнатах, кроме балкона, сделали натяжные потолки, везде разных цветов. В ванной только белый, чтоб разводы от капель не было видно. Очень радуют цветные потолки!
И мы везде белые — матовые натянули, романтика Вечно мозг выносили , дом садиться, и как только сделали потолок , так через три месяца на нем трещины шли в месте стыка плит , теперь все идеально
Все плюсы натяжных потолков лично для меня перевешивает адская слышимость.
стоимость работ за выравнивание и оштукатуривание потолков уже давно превышает цену за установку натяжных.
А это здесь вообще к чему? Я о слышимости говорила, а не о цене.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...