Мечта моя кабинка. Ванна не нужна совершенно. Без сожаления расстанусь с эти чугунным чудищем. Все купаются дома только под душем, ванна у нас совершенно не при деле. Стирать руками не планирую. А так и место появится лишнее, можно будет придумать что-то... у меня большая ванная комната.
oksana_fifa, я в одной гостинице пользовалась кабинкой, где одна из 3 стен была выложена где-то по пояс, на ней стояли шампуни всякие, плюс шторка. Удобно
У нас душевая с глубоким поддоном 120на90. Специально взяли, чтоб ребенок мог поплескаться, если сильно захочет. Очень даже удобно. Я в ванне не купаюсь совсем, только душ, муж также. Оставалась доця, но и для нее нашли выход. Душевая просторная, есть где развернутся. Со временем хочу туда стойку докупить с гидромассажем.
А теперь на мой вопрос ответьте) Требуется, смеситель в ванную купить, а я не могу выбрать какой взять: с рычагом или вентилями. Может кто-либо вкратце расписать минусы и плюсы обеих моделей?
Сейчас практически везде ставят однорычажные, но двухвентильные позволяют гораздо точнее выставить напор и температуру. Я вообще ненавижу играться с рычагом и искать, как же его, блин, повернуть, чтобы вода была тёплая, а не горячая или холодная. Для меня эти рычаги – это ад адский. Я на таком по 2-3 минуты выставляла воду, пока не находила, наконец, нужную температуру. Мужу все мозги проела, чтобы он заменил смеситель на классический.
_______________________________ Девочки, взрослейте у плиты, а не с тушью у зеркала. Ведь тот, с кем суждено быть вместе, ждет, что его кормить будут, а не глазами хлопать