Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 17:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нанимали ли вы кого-то для ремонта?
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014 22:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
Повысить репутациюПонизить репутацию
Silenta писал(а):
так бывает только после гипса ehh
нет, наверное, не только, но и при гипсе, насколько я понимаю допускаются какие-то зазорчики. ну а вообще, стены ж разные. можно выровнять все, но денег на материал уйдет больше, чем на гипс. но это мои домыслы. главный консультант спит, не у кого спросить crazy
у меня мама буквально сделала ремонт в кухне и туалете. стены ей штукатурили. муж сразу спросил зачем? проще,ровнее и быстрее было приклеить гипс на стены, цена та же, мороки меньше. но мама уперлась, что надо штукатурить, шпаклевать. ну муж больше и не лез с комментами. я спросила есть ли глобальная разница в результате. он сказал, что на этих стенах нет, только со штукатуркой мороки больше.
а вообще прикол. строители местами отбили стены до кирпича, местами нет. но это ладно. но там, где не отбили, они даже поленились дообдирать обои! сказали, что крепко приклеены, что можно и так! хорошо муж увидел. сказал, что категорически нельзя. пусть не ленятся, размачивают и обдирают все до основания. дальше больше. у мамы на основании была краска. муж сказал, что нужно взять не просто грунтовку, а бета-контактную. строитель купил 1 банку такой, а еще одну другой, мол, я совмещу. капец, ну сказали ж взять определенную, зачем выдумывать велосипед???
мама сначала сомневалась, а потом прикинула, где и кого она будет искать через год-другой, когда все начнет отклеиваться и распадаться!!!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014 22:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Лялечка,ну у меня комната шириной 3 метра если наклеть гипсокартон на эти "пузы" то вообще наверное стала бы 2,5. о_О а вообще какой смысл в идеально ровных стенах? Как- то 35 лет жила с неровными, и еще проживу, ну вот честно ;) особенно за шкафом :dntknow: . У нас ремонтник щепетильный попался, как стал ровнять, а он взяло и все аж до кирпичей отпало, хорошо хоть обои не поклеил, переделывал за свой счет :nails:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014 23:03 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)

zuzunka, ну смотря насколько кривые стены и что на них потом будет. если гипсовую конструкцию делать, то да, сильно уменьшит пространство, если клеить листы, то меньше съедается. но тонкостей не знаю crazy
просто у нас в спальне белые стены (в двух комнатах ремонт осилили и везде стены под покраску, т.к. дети на них могут порисовать или ногами пятна оставить, чтоб можно было взять и просто перекрасить) и кривизну довольно видно. не скажу, что прям умереть, но если есть возможность выровнять, то почему бы и нет. до идеала не думаю, что принципиально, но чем ровнее, тем красивее :dntknow: . у мамы в зале кривые стены, так меня всегда напрягали горбики и холмики -D . но можно забацать пестрые обойки или отделку какую-то и все будет ок -super-

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014 23:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Лялечка,вот и я о том, шкаф и пестрые обои и -super- . Хотя может и надо было гипс поклеить, а то соседей слышно сильно. :dntknow:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014 23:13 
Леди Совершенство
Цитата

zuzunka писал(а):
а то соседей слышно сильно.
у нас гипсовая конструкция и соседей все равно слышно, им нас тоже ha-ha1 . надо делать шумоизоляцию. но в нашем доме это сократит мои комнаты и вглубь, и вширь, и в высоту ha-ha2

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 08:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 6 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
Лялечка, у меня просто стены глинобит, гуляли волнами вообще =-O там же есть еще максимальный предел наложения штукатурки, иначе все рухнет.
гипсокартон да, если на профили, то место съедается много, нам уменьшать уже некуда, а вот если приклеить, то как по мне самый лучший вариант, и мороки меньше, и пара см всего съедается, если конечно не как у нас стены. но нам нельзя так было ehh гипс сыпется и неровное. сказали либо профили, либо штукатурка :dntknow:
а пестрые обои не хочется -/no/-

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 09:24 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)

Nataly, а обои Наташа вам клеила? )))))

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 09:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 14 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 430
Чтоб наклеить гипсокартон на лепухи (клей для гипсокартона перфикс хотя бы) нужно еще мастера поискать, который и в уровень сделает и так, чтоб на голову потом этот лист не упал. Это не самый надежный вариант. Лучше всего штукатурить.
Мы в кухне угол для мебели выводили 90 градусов , чтоб все встало идеально и штукатурки туда ушел толстенный слой, но если все правильно делать и наносить слоями, а не весь слой за раз, то все отлично держится. Остальные углы не выравнивала, не считаю, что это прям необходимо, но стены должны бить ровные, чтоб мебель красиво встала и глаз радовало. Ну а если совсем нет возможности выровнять, то можно отшпаклевать (даже глинобит) и нанести декоративную штукатурку. ОЧень классная вещь -super- Во первых за счет рельефа скрывается даже сильные неровности, а во вторых, даже если дом дает усадку, то она не трескается и очень прочная , можно мыть , не надоедает и смотрится богато и современно.
Мы сделали 6 лет назад в квартире, смотрится как вчера нанесли. Парни мои делали сами (муж мой отделочник, но если есть сильное желание и золотые руки , то можно и самим справится ). Дом построили и там я буду делать в гостиной декоративку. По материалам выходит как и обои с покраской : краска-грунт примерно 260-280грн, ведро декоративки 15кг 360-500грн на 15-20м2, глазурь и воск или лак по желанию.

Я хочу такую dreams Ривьера называется И трафареты для декора на заказ любые по рисунку сделают, уже узнавала. По цене примерно 100грн один трафарет
Изображение

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

А вообще то, что под силу стараюсь делать сама и шпаклевать, красить, сетку на фасад клеить. Даже гипсокартон монтировала на потолок и перестенок вдвоем с сестрой. Если разобраться и не спешить, то не так уж это и сложно. Сейчас задумала лестницу делать. Чертежи навояла, пойду по цехам челом бить, чтоб смастерили. Благо рабочий профиль дает такую возможность , а то очень дорого сейчас. Лестницы от 6 тыс., это самая простая без особой отделки

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 10:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
PrettyKsenia, ниче себе, так ты вообще молодец ()()()() -super-
штукатурка отлично скрывает неровности, у нас она и на кухне и в коридоре -D

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 10:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 18 дней
Семья: есть
Детки: Есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) FlyLady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 593
PrettyKsenia, как красиииво!! Надо подробнее изучить такой вид декора! -super-

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 11:00 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat, ага, когда сам делаешь и втягиваешься , то уже воспринимаешь как хобби и нравиться ж ковыряться. Только вот об покупках СП пришлось практически забыть. Дороговатое хобби ремонтное -D
А вы сами наносили?
Клубника Да, и есть очень много видом и глянцевое итоговое покрытие и матовое,гладкое, шершавое, хамелеон. Я посещала шоу рум на "самолете", долго там лазила . Глаза разбегались. Такие фактуры есть! Даже как кожа реплитий и животных

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 11:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 18 дней
Семья: есть
Детки: Есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) FlyLady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 593
PrettyKsenia писал(а):
Я посещала шоу рум на "самолете", долго там лазила

это сайт такой или магазин?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 11:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
PrettyKsenia, неее -D я б может и сама поковырялась, но пузик торопил ha-ha

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 11:13 
Леди Совершенство
Цитата

Клубника, типа магазин -салон сделан в виде выставки образцов. справа от самолета в полуподвале, но адреса не знаю.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014 12:04 
Леди Совершенство
Цитата

PrettyKsenia, молодец dreams а я боюсь сама что то такое делать, хотя очень хочется, аж руки чешутся что то покрасить хотя бы. но я перфекционист ehh поэтому боюсь разочароваться в результате полученном crazy в следующем году все таки попробую покрасить во дворе все в один цвет хотя бы, а то у нас ворота серые, заборчик зеленый, новые ворота с другой стороны коричневые -D на большее вряд ли решусь :dntknow:
вот сейчас стоит вопрос заплатить мастеру поклеить обои, причем бумажные, или доверить это мужу и его маме. я что то боюсь как бы они не напартачили чего, а муж убеждает сэкономить денежку, и что делать :vaco:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.