Лисенок,они у меня не так давно стоят, чтобы говорить о эксплуатации, на данный момент мне все нравится, дверь качественная) Соотношение цена качества кстати, нам эти двери советовали бригадир, которые занимается ремонтами) Взяла Грету
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Ну как можно сравнивать стоимость дверей, мол я купила за 4000, а вы так дорого купили)))
если сама дверь мдф за такую цену, то там уже штон должен быть как минимум.. а вообще дорого.
мы взяли деревянные двери. Да мороки с ними с тонировкой, но в этом и + есть. 1900 за саму дверь + все остальное. Стиль модерн. Раньше на анголенко были нат. двери, не знаю есть ли у них сейчас что-то кроме классики, но дверь от них у всех очень хорошо стоят, не набухают, не трескаются.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Мне нравится - и подглядывать не получиться, но и видно что свет включен.
Каріша, не за 4000 тыс полотно, а за 2000+скидка = 1700
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
мы 3 шт купили за эту цену. В стройбуд на Автовокзале. Правда без добора пока и фурнитуры.
ну от дверей зависит и материала, ну и доборы и тд недешево стоят, у нас само полотно около 2100 было, остальное "комплект" Лисенок,ой установка 450грн пугает, установили нам в виконда криворукие у нас установка была 3 двери другие за 1800грн, но если меньше то берет дороже за 1
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
у нас кстати тоже новый стиль прима и амата
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Осенняя,раздвижные такие же как и обычные, точнее просто дверь покупаете какую хотите, и раздвижную систему к ней крепят. просто лутки нет и другая ручка, как в поездах в купе
Silenta,я два раза у главного спросила-поставят без косяков?))) А он мне-"ой мы такимм капризным ставим и в кафе и в клинику "Оливия" придирчивую ставили))) гарантировал, посмотрим)
Лисенок,по времени узнайте сколько. нам поставили оч быстро, раз два и справились. а тот что 3 двери, 2 дня ставил их и еще потом после ремонта приехал и почти весь день доделывал наличники
ой установка 450грн пугает, установили нам в виконда криворукие у нас установка была 3 двери другие за 1800грн, но если меньше то берет дороже за 1
да, криворукие? нам входную отлично поставили
мы тоже пока на межкомнатных от Виконды, с четвертью. Заехали еще вчера в фирменный верто, цены за установку одной двери 650 грн мы туда ездили в живую из больше посмотреть, ибо в винонде на металле по каталогу выбирали