tanusha, повезло, что муж разбирается. А когда людей нанимаешь, а сам ни бум-бум, то страшно. а то такого понаделывают, а потом ищи их.
поэтому лучше не связываться "по объявлению", а нанимать по рекомендации родственников, друзей, знакомых. по крайней мере, те кто работает на репутацию, лишь бы как делать не будут
Последний раз редактировалось tanusha 15 мар 2011 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Pussycat, в "прошлой жизни" приходилось часто читать и строить схемы. По плану квартиры это видно....да и так по стенам воочию хорошо видно где какая стена
а нам дом достался дом в наследство, делаем ремонт по тихоньку. а вот что с полами делать не знаем. на полу доски лежат, вродь бы хорошие, но между досками щели, красить не хочется, это прошлый век.Ложить ламинат или паркет - очень дорого. Хотели положить линолеум, но не знаю ложить ли под линолеум дсп или что-то в этом роде, чтобы пол выровнять или щели замазывать. Может кто-то с этой проблемой сталкивался, подскажите что делать?
in4ik333, если доска ровная, то можно ничего и не ложить (минимум подложку), а вот если каждая доска чуть выгнута вверх, в старых домах всегда такие полы, то тогда лучше цикленуть доску или положить юсб или дсп на саморезы, стыки плит прошпаклевать и можно чем-нибудь вскрыть для верности, сверху уже линолеум. но опять же, если щели очень широкие и глубокие, то без реставрации в этих местах линолеум продавиться со временем и будет их видно.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Девочки не знаю в какой теме написать, напишу в общей У меня назрел вопрос к тем кто пережил капитальный ремонт Сколько стоит сам стояк поменять - канализационный и холодная/горячая вода? Интересует стоимость как работы так и материалов. Ну и телефоны проверенных мастеров
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Думаем спрятать электросчетчик в шкаф-купе в коридоре. Может кто-то уже так делал? Насколько это удобно? Мне это вариант немного смущает, привычнее когда он просто висит на виду.
Cфинкс, а у вас он так и висит сбоку? мне казалось, сложновато будет на нем рассмотреть показания. вчера вот возникла новая идея - сделать сбоку шкафа консоль и счетчик разместить на одной из полочек. хочу найти картинки нете, как это будет смотреться, не слишком ли коряво