Раньше была кабинка, недорогая. Но любила её очень, в ней так тепло и уютно. Потом сорвало смеситель, а заменить его не возможно. Китайцы вмонтировали его намертво, как бы одноразовый вариант. И стенка стеклянная. В общем накрылась кабинка медным тазом(( Купили сдуру ванну. Со шторками Равак. Терпимо конечно, но не то. Не пользуемся самой ванной, только в качестве поддона. Только мыть больше. За кабинкой прямо скучаю.
Наконец-то мы отказываемся от ванной и ставим кабинку 2-1 в нашу пользу против ребенка Душевая моей мечты - зонированная и полностью из тёмного матового кафеля. Без поддона и с широким сливом. И тропический душ Наш набросок. Глубина 75 см, ширина 1м
Jane,темный кафель - это красиво. Но капец как непрактично. У меня был темно бордовый до сих пор вспоминаю с дрожью. Все разводы от воды видно, и общий вид - очень грязно. Каждый день вечером протирала тряпкой с лимонной кислотой. Пару дней пропустила - свинарник. Но это чисто мой опыт.
calymera, на счёт места согласна, однозначно станет больше До ремонта в ванной стоял умывальник и собственно сама ванна. Все Даже не каждую стиралку поставишь
OriZona, почему жалеют? Мы ванной не пользуемся от слова совсем, только как большой поддон, все. Ребенок подрос, тоже душем пользуется calymera, да, душевая чисто кафель, поддон тоже. Закрывается душевыми стеклянными дверями, система раздвижная
Последний раз редактировалось Jane 18 июл 2019 13:20, всего редактировалось 1 раз.
У нас в доме есть и ванная, и рядом душ в строительном исполнении. Само помещение конечно не сильнотмсленькое. Так вот ванной пользуется только ребенок раз в пару месяцев, когда вспоминает, что хочет покупаться в пене )) Все остальное время используется душевая стойка (нижний кран + обычная лейка + тропическая лейка )
Jane, очень красиво должно получится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- теперь думаю,что лучше бы увеличила гардероб за счёт отсутствия ванной... Но уже поздно
Несколько знакомых поменяли ванну на душевую кабину - и все жалеют
я ванную последний раз принимала года 4 назад, о чем жалеть то?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Jane, просто шик. будет офигенно
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Несколько знакомых поменяли ванну на душевую кабину - и все жалеют
Мы поменяли Но у нас душ.кабина с высоким поддоном, дети до сих пор там помещаются свободно, чтобы в пене посидеть и корабликами, и прочими игрушками поиграть.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))