Silenta, а я рукожоп , но желание сэкономить это качество постепенно искореняет Не с первого раза все получалось. Вы тоже большие молодцы! Дом утеплили! я до этого все никак не поеду. Но пенопластом не хочу. Мне б теплой штукатуркой снаружи сделать, тем более что газобетон, он и так теплый Думаю, если муж хотя бы мало майски по дому делает, то и обои, а тем более бумажные, поклеит. Есть два правила, которое я усвоила: не спешить и не экономить на материале. Желаю вам вдохновения и удачи в поклейте обоев А красить не люблю, мне это нудно. Папа нас вечно заставлял то гараж, то забор , то беседку...красить. Так мы ему краскопульт подарили. стоил 350грн, а счастья полные штаны. Он теперь все сам красит
Silenta,холодная...странно, мы даже зимой там работали без отопления, холодно конечно, но работать можно было. Может от толщины стен зависит...
Цитата:
вот как раз с бумажными обоями спешить и надо, они ж от клея в руках разлазятся поэтому и боюсь
нужно оптимально не спешить, чтоб рисунок совпадал и не отпали. А почему на флезилиновой основе под покраску не ходите? они и моются и подкрашиваются. Я мою возле выключателей в спальнях, там временами от рук загрязняется
Silenta, о Господи! А они что вредные?! У меня и спальня и детская обои с краской Краска то водоимульсионная, на основе воды , я так понимаю. Флизелиновая основа выделяет формальдегиды только при горении
Девочки, есть ли координаты мастеров,изготавливающих (дерево) и устанавливающих (все работы под ключ) межкомнатные двери нестандарных размеров (двойные,высота 230)
Nataly, та не, просто думала самим или ее попросить, хотела узнать как она клеит. если не очень, то так и мы можем пока ничего не понятно, обои бумажные, мокрые, все видно. нужно через сутки смотреть, когда высохнут
честно говоря пока рада, что не сами решили, она с ними долго мучилась и ругалась много нюансов, которые мы естественно не знаем
кстати в ванной пошпаклевала и покрасила и откос дверной мне нравится и отвечает на все вопросы касающиеся ремонта (что чем красить, что чем клеиться и т.д.). так что телефончик сохраняю на будущее и буду знакомым советовать Nataly, спасибо