Обе конечно хочу, но я уж не верю, что нам что-то сделают, кажется меня все игнорируют у нас всего около 23 квадратов, у других уидимо больше, вот никто и не хочет делать
Pussycat, Юля, может еще найдется хороший и внимательный мастер? Крепись. И попутно вяжи носки (на всяк случай). Я себя утешаю что у меня солнечная сторона и нафиг мне это утепление.. Но были бы финансы- я бы сделала, наверное.. Потому как по вечерам и ночью зябко мне..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Девочки, вот решила рассказать свою печальную историю утепления квартиры, может кого-нибудь она убережет от мошенников. Приехал к нам подрядчик фирмы "ЗСК" взял предоплату 2.500 и пообещал приступить к работе через 5 дней, больше ни денег ни его мы не видели, хорошо что договор заключили, завтра собираюсь уже к юристу и в суд. И самое обидное человек и работу делать не хочет и деньги возвращать не собирается. И настолько уверен что ему ничего не будет за это что и суда не боится.
+IRINA+, жуть. Вы с ним разговаривали после? я наверное псих, но судом бы не грозила, обнаружила где живет и для начала сломала бы пальцы, а потом посмотреть по ситуэйшен Pussycat, хотите дам телефон своих мастеров, только у меня на следующей неделе закончат, делают... ну филонят, не все квадрати заполняют, вместо 8 на стену хотели 5 клеить, но учитывают замечания плюют в спину, но переделывают
Мы тоже хотели утепляться.Договорились с соседями .И в общем захотели утеплятся 4 этажа.Так муж звонил одним,вторым "мастерам" что-бы они приехали и люди желающие утеплится ,задали интересующие вопросы,ведь не 1коп. стоит это удовольствие ...так все "мастера" хотели сразу приехать и заключать договора и естественно взять денежки предоплаты.На этом наше утепление и закончилось......вот сижу и думаю чего бояться мастеру...ну приехал бы ,ответил людям на интересующие их вопросы...ведь 4 семьи у каждого свои вопросы,требования к утеплению ,получил бы роботу на 12 тЫс....
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
[quote=" Кактуся "]на улице сыро, дождик моросит, а по городу на многих домах висят мастера, утепляют А чё.. им лишь бы денюжка капала. Никто ведь не скажет, что это нежелательно делать в такую погоду...
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко