Twist, потолочная смущает ценой и затратами на потолок, и ее опять некуда монтировать))) один бок балкона - окно, второй - стена с газовым счетчиком, который я хочу скрыть шкафом. куда лепить механизм потолочной сушилки - хз
Twist, потолочная смущает ценой и затратами на потолок, и ее опять некуда монтировать))) один бок балкона - окно, второй - стена с газовым счетчиком, который я хочу скрыть шкафом. куда лепить механизм потолочной сушилки - хз
Мне кажется вы немного путаете Вот это стеновая. Она Тоже под потолок,но крепится в стену.
А потолочная именно в потолок и крепится.
Сбоку только веревочки и их можно выше/ниже ..чуть в сторону .. вообще не критично
это я поняла. а вот эти веревочки вниз... но на твоем фото как раз видно, куда их можно прилепить я решила, что эти веревочки надо именно к боковой стене прикреплять. а тут видно, что это не обязательно
Вранье!) Купила напольную в атб лет 6 назад, юзаем постоянно. А с потолочной у нас как то не сростается, то веревки перетираются, то планки гнутся)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Twist писал(а):
Сашунечка, бери обе Напольную как лайфхак для ленивых и потолочную на случай масштабных стирок. В конце концов, если не понравится потолочная, в сложенном виде она никому мешать не будет
Вчера вешала белье, еще вспомнила. У нас на утепленном балконе зимой в среднем +5, максимум +10. Это без морозов сильных. если открыть дверь в комнату, тогда 15-18, но и в комнате тогда не более 20, мне это холодно. Когда были веревки на балконе и не было напольной, сушка постельного и прочего габаритного превращалась в 2-3 дня холодрыги в квартире.
а зачем гладить? я постельное вообще не глажу никогда. какой смысл? глажу вещи перед тем, как наряжать. раз в месяц, наверное а так - почти всё трикотаж. в глажке не нуждается
а зачем гладить? я постельное вообще не глажу никогда. какой смысл? глажу вещи перед тем, как наряжать. раз в месяц, наверное а так - почти всё трикотаж. в глажке не нуждается
Мы сделали в мае французский балкон) Общая стоимость (без внутренних работ) - 48,7 тыс.грн Разварка вперёд - 14,5 тыс.грн Профиль Brokelman 70 (энергосбережение, тонировка низ) Перестенок стена к соседям гидробарьер и osb После разварки стал 1100*3000
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Меланья,спасибо) я тоже, но цена шок, по сравнению с обычными, т.к. профиль и стеклопакеты существенно отличаются по цене от сайдинга, и профнастила)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)