РуС, я как раз об этом и думала но уж слишком он большой и в неудачном месте. ну и потом он же в железной коробке, это должно как-то защищать... а если предположить возгорание, то будет он находиться в шкафу или сразу около него разница не очень большая.
ну конечно в ящике...провода при плохом контакте плавятся быстро...был случай у меня дома,хорошо проснулся...и это после плановой замены счётчика и пломбировки проведенной специалистами отвечающими за замену счётчиков...если фото найду-выложу...красиво-некрасиво,всё относительно...главное-чтоб безопасно было...
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
Девчонки.... только пережили капитальный ремонт.... Ох и тяжело конечно.... Бригада которую нанимали отличная.Сделали работу идеально. Нигде ни щёлочки, обои нигде не разошлись, не отклеились. а подвесной потолок.... ну не нарадуемся :)) и Все это сделали под ключ ( покупкой материалов нас не касалась, ну кроме выбора обоев, паркета и фурнитуры). Конечно по ценам это выходит как дополнительная услуга, но нам было некогда этим заниматься. Планировку поменяли, разрушили построили и убрали 2х комнатную всего за 2 месяца....
ну в потолке украли всего ничего... не сильно упал на голову. у нас был бордюрчик такой не красивый. Решили так спрятать... и уйти от центрального освещения
Девочки, киньте, пожалуйста, номер того, кто может качественно и не за сумасшедшие деньги сделать в ванной ремонт, а то сейчас прям беда с людьми, не можем никого найти
Прошло три месяца после завершения нашего ремонта дома и только теперь я могу о нем говорить без нервного подергивания глаза Ремонт в доме дался нам оч тяжело, т.к. у нас частный дом, в котором были мегакривые, полы такие же. В общем за что не возьмись все нужно переделывать. Самостоятельно такой ремонт мы бы не осилили и наняли бригаду. Они нам выпили море крови и сил, и в итоге когда все было разворошено и частично сделано мы расстались это бригадой и в авральном режиме искали новую бригаду. Ремонта очень затянулся, но конечным итого мы в общем довольны. Так что всем кто делает ремонт желаю удачи!
Прошло три месяца после завершения нашего ремонта дома и только теперь я могу о нем говорить без нервного подергивания глаза Ремонт в доме дался нам оч тяжело, т.к. у нас частный дом, в котором были мегакривые, полы такие же. В общем за что не возьмись все нужно переделывать. Самостоятельно такой ремонт мы бы не осилили и наняли бригаду. Они нам выпили море крови и сил, и в итоге когда все было разворошено и частично сделано мы расстались это бригадой и в авральном режиме искали новую бригаду. Ремонта очень затянулся, но конечным итого мы в общем довольны. Так что всем кто делает ремонт желаю удачи!
Как я Вас понимаю, мы тоже начинали с одними закончили с другими. Со вторыми ни каких проблем, зато первые выпили ведро крови. Почему ремонт это всегда нервы... ни уж то нельзя по нормальному все сделать, спокойной и красиво расстаться
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Почему ремонт это всегда нервы... ни уж то нельзя по нормальному все сделать, спокойной и красиво расстаться
Как по мне на этот вопрос нет ответа и он для меня навсегда останется риторическим.
для меня тоже мы сначала в квартире ремонт делали, потом переехали в дом и снова ремонт. Внутри все сделано на данный момент, а вот с наружи еще прийдется несколько раз общаться со строителями с опытом...и это меня огорчает, если не сказать больше
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами