Pussycat, получилось как - я в эпицентре купила похожую затирку, выбирала по образцам, а она по факту оказалась светло-красная с розовинкой. Так что теперь ситуация усложняется тем, что мне надо смешать эту розовую с еще какой-то и получить красную , т.к. нужную красную я найти не могу. А по поводу краски, то она ж застынет пока мой строитель будет все это затирать, а смешивать понемногу нельзя т.к. пропорции не угадаешь... от, блииин, проблему создала себе.
А вообще - крик души. Получается приходишь ты в салон. Продавец крутит носом и важно так заявляет "нет, плитки из эпиценра у нас нет! мы ширпотреб не возим." Зато за затиркой все как один отправляют на базар и в эпицентр.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Анюта87, cпециально мужа напрягла . Сказал, что есть специальные пигменты-концентраты. Надо взять красный, развести, добавить в полкило затирки (соответственно замерив сколько воды на концентрат и сколько потом полученного раствора было добавлено в полкило затирки) и добавлять до получения нужного цвета. Причем берите свою красную и дотонируйте ее В лс еще напишу куда можно подойти и проконсультироваться. Там можно купить нужный пигмент и получит инструкцию
а плитку получилось найти серую, которую ты выше показывала?
нет, к сожалению серую не нашла даже в элитных салонах. Пришлось заменить на желтую размером 20*20.
Лялечка, сегодня еще попробуем сверху вскрыть какой-то штукой (муж купил вчера), если не поможет то воспользуюсь вашим советом. Процедура конечно сложная, но другого выхода у меня нет, задачу я себе усложнила до максимума с этой красной плиткой
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
галченок1309, да, я уже так и сделала. Сначала потратила 200 грн на неудачные попытки заколеровать нужный цвет, а потом мой строитель узнал сколько стоит 30 мл. того что я ему приношу, покрутил пальцем у виска и отправил меня в эпицентр. В итоге я за 150 грн купила литр разных красных пигментов и сама смешала нужный цвет.
Остались очень довольны сервисом в магазине Керамика на пр.Металлургов. Лена за несколько минут сделала эскиз (и даже выслала его на email, позднее мы его распечатали и передали мастеру, который кафель клеил), давала дельные советы и подробно отвечала на все вопросы. На момент покупки кафеля (Cersanit), действовала акция от производителя (-8%) плюс Лена сделала скидку еще, в итоге разница с Эпицентром и Новой линией на квадрате составила около 30грн (недорогая плитка вышла нам со всеми скидками примерно в 60грн/м2).
геометрия самой плитки, конечно, не фонтан. На некоторых углы явно выпуклые. Но мы знали на что шли) Важно было вписаться в бюджет. И мы это сделали
также позавчера заказали в магазине "керамика эрмитаж" (на фестивалке)yesss родители занимаются ремонтом так что пишу от них там ещё цены отличные (плюс скидку сделали), дизайнер сделал проект, все посоветовала, рассчитала разница с Новой Линией и Эпицентром грн 20-30
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я покупала свою плитку в трех местах Один вид в ванную на вознесенке на точке "мир плитки", так получилось что у них на остатке была нужная мне плитка и я, даже не считая сколько мне нужно, забрала все по шаровой цене. Вторую плитку "Атем" покупала на анголенко, она там оказалась в наличии и дешевле чем в фирменном магазине. Ну а на кухню уже пришлось в эпицентре покупать т.к. и цена была приемлемая и цвет мне идеально подошел, я кстати, тоже проехалась по всем большим салонам города, но или цена или нет в наличии, а мне надо все быстро, такой уж у меня ремонт - все в последний момент и срочно
Остались очень довольны сервисом в магазине Керамика на пр.Металлургов.
Мы тоже всю плитку покупали в этом магазине Лена - хороший консультант. Я там нашла все свои задумки по нормальной цене. Купила все себе ещё и сестру привела, мы там постоянные клиенты были