девочки спасибо, значит поедем вдвоем с мужем, он пойдет платить, я буду стоять в очереди. А если не секрет, в какой банк платить и далеко ли идти до него? (пытаюсь понять, на сколько по времени дедушку вызывать, чтоб детей оставить)
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka, А какая разница какой банк? Вы оплачиваете на опред. счет и оплачиваете комиссию банку согласно тарифов, комиссия каждого банка естеств. своя. Держреестр расположен в таком месте - куда ни глянь кругом как ни отделение, так управление банка. Далеко бежать не придется. В старой части города раньше улица так и называлась банковой.
graffinya, спасибо, я уже нашла. Почему спрашивала за банк, потому что бывает, что оплата в конкретном банке. И вообще мужа послали после исполкома в БТИ.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Там теперь для присоединения лоджии к комнате нужно кроме некоторых документов фото из комнаты на лоджию с видом батареи (чтоб было видно, что она не вынесена на лоджию).
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Девчонки посмотрела вчера новости по тсн, вот что там сказали, даю ссылочку http://ru.tsn.ua/video/video-novini/notariusy-nachali-pryatatsya-ot-ukraincev.html?type=2 незнаю как насчет балконов,земли, но вот ломать стены можно и тех. паспорт не нужен. а вообще с этим исчезновением БТИ столько всего непонятного
я была первый раз 4 января. Пришла, на первом этаже толпятся и со мной еще человека 4 зашло. Охранник говорит вновь зашедшим: идите на второй этаж, там парень в светлом свитере все скажет Мы поднялись, нас по кабинетам распределил этот самый парень, меня завел в какой-то посадил, сказал "ждите, щас девушка придет". ДЕвушка пришла с пирожком, удивилась мне, сказала, что вообще у неё сейчас обед. Но довольно спокойно посмотрела у меня доки, дала бумажки, сказала оплатите-заполните, придете. Надо было, конечно, сразу проверить - на одной из бумажек для оплаты р/с обрезался из банка меня обратно отправили, приезжаю - а у них света нет Потом поехала 8го уже с оплаченными бумажками и заполненным бланком, сразу поднялась на второй этаж, там сидело 2 человека в коридоре, но оказалось, что обед начался те двое уже бумажки сдали, ждали пока их заявку введут в базу, за время обеда их отпустили. И я была одна на весь коридор зашла сразу после обеда, 5 минут и все. Теперь забрать надо, но теперь я буду бояться после твоих слов туда идти (вообще не понятно, откуда ТАКИЕ очередяки с ТАКИМ количеством регистраторов! их там в каждом кабинете штук по 5 и кабинетов три )
В исполкоме заплатили за: 1) технічне оформлення висновку на перпл. рек-ю квартир, прибудов, балкон перевед. приміщ. в житл/нежитл. фонд - 355,10 грн 2) узгодження та тиражування проектів рішення виконкому Міськради (перепл. квартир) - 477,96 грн
После в БТИ заплатили за услуги 59,09 грн + 3 грн комиссия, тех. паспорт забирать в конце января, на этом наша тягомотина с узаконением перепланировки заканчивается, нам разрешили оставить все как есть (присоединенная лоджия к комнате с выносом батареи центр. отопления на лоджию)
я слышала, в связи с новыми изменениями в налогообложении и оформлении сделок с недвижимостью, и с отменой БТИ, то теперь перепланировку вообще узаканивать не нужно будет, т.к. никто не будет её контролировать, разве что банки при оформлении залога на недвижимость.
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Девочки, Госреестр расположен по Дзержинского,5? Какой у них режим работы? Буду признательна за номера телефонов (тот, который есть у меня, не отвечает ) На какую сумму рассчитывать (приватизация квартиры)?