_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, Боже, как красиво! И зелень получается за окнами Вы как в саду теперь, наверное Окна получается только верхние половинки открываются, да? Очень хочется посмотреть фотку как изнутри наружу вид в таком балконе. Интересно какой обзор получается, потому что снаружи французские балконы видела, но никогда внутри в таком не была. И напишите, пожалуйста, кто вам делал и понравилось ли как работали. Будет мегаполезная информация. Вот нам только предстоит ремонт двух!!!!! балконов - obmorok- А я только от балконных блоков с викондой в себя прихожу
Singer,спасибо) Как работали понравилось, аккуратно, пунктуально, не бухали (это после историй,что выносили пивные бутылки за рабочими), был один нюанс, но он очень быстро решился) попрошу у мужа контакты и скину)
Singer,спасибо) Как работали понравилось, аккуратно, пунктуально, не бухали (это после историй,что выносили пивные бутылки за рабочими), был один нюанс, но он очень быстро решился) попрошу у мужа контакты и скину)
Здравствуйте! А что за виконту скажете, дорого? Вызвала их на замер на понедельник, на французский балкон
Darinka9541, не знаю, не обращалась) все зависит от исходных параметров и что вы хотите) напишите потом какой профиль вам посчитали, какие стеклопакеты с энергосбережением или нет, с тонировкой или без) Но я так понимаю, что фирма очень долго уже на рынке и они понимают что делают)
Darinka9541, Виконда да, будет скорее всего дороже чем у других, переплата за бренд, так сказать ) Но в целом сейчас очень подорожали все стройматериалы, поэтому если кто-то обещает прям "задешево", я б напряглась. В среднем цена обычного француза без разварки 20-25 тысяч и выше, в зависимости от размера и комплектации створками, стеклопакетами и т.д.