Мы тоже там брали кафель и на кухню, рабочую стенку, и в ванную. Ассортимент один из лучших там Потому как, то как мы выбирали кафель это ж кошмар был какой-то, я думала мы разведемся с мужем пока выберем Мне нравится одно, ему не нравится, мне нравится другое он говорит размер не подходит, я предлагаю третье мужа качество не устраивает В общем это было долго и нервов потратилось очень много, но в Керамике Эрмитаж было несколько вариантов, что и мне нравилось и мужа устраивало по всем параметрам.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
я уже писала страницей выше о Лене из Керамики,ещё раз похвалю,отличный вкус и терпение Уже живём в доме,и не могу налюбоваться кафелем,подобранным общими усилиями с Леной.Очень стильно,все гости в восторге
Последний раз редактировалось ElenS 23 янв 2015 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Может кто подскажет, можно ли взять кафеть напрямую в складах (на Седова, возле Дубовой рощи)? Если да, то на сколько он будет дешевле чем в магазинах города и есть ли там стенды, чтоб посмотреть на кафель?
Подскажите хорошие магазины кафеля в Запорожье, пожалуйста!
Juliyaa, знаю несколько магазинов: 1й возле самолета (внизу БШ);2й практически напротив остановки "6-я поликлиника";3й напротив входа на Вознесеновский рынок (хороший магазин, мне нра, + делают визуализацию); и конечно стандартно - Эпицентр (достаточно большой выбор).
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Последний раз редактировалось Krapochka 09 дек 2016 12:57, всего редактировалось 1 раз.