90м2(2комнаты,коридор и кухня в "хрущевке"), я неправильно написала,они не шпаклевали,а сдерли старые обои,,зачистили стены и загрунтовали,а не зашпаклевали(заделали только трещины),и наклеили новые обои все обошлось в 2 тыс,делала 2 недели назад,работала бригада с 3-4 мужчин, еще в придачу ванну покрасили в 2 слоя за 350 грн.Нашла по Привозу, до этого другие работники просили за этот же обьем 4 тыс.
Я нанимала строителей, но никому ни за что их бы не посоветовала) Вобще, кто-то должен все-равно вникать во все подробности, иначе они такого на делают, что мама не горюй!
маме делали ремонт,нанимали ребят по объявлению.остались довольны работой,выравнивали стены,штукатурили,обои клеили,поток делали,поклали ламинат и в коридоре сделали декоративную штукатурку по цене обошлось в 2 раза дешевле чем предыдущих 2 человека оценивали нам работу бесплатно выезжают на дом для концультации.кому надо могу дать номерок
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Жжесть! Руки поотрывать за такое! Если б сразу заметили - не платить просто! Вообще в отделочных работах самое сложное - стыки. Хотя эти ребята и на ровной плоскости боков наделали.