LadyKetty, двери как двери, нормальные, муж устанавливал сам поэтому стоят отлично. у нас на втором этаже всего 2 двери, первая в ванной и в гардеробной, получились не совсем одинаковые т.к. в ванную ставилась получше и влагоустойчивая.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Поставили Очень классные, цвет такой достойный, просто супер Пока без наличников, т. к. ожидается поклейка обоев, но всё равно уже красота. Единственное, за что переживала - так это про ручки и замки, мы взяли механизм на магнитах, т. е. просто закрываешь и всё, там главное, чтобы правильно и параллельно установили, но всё хорошо, ттт Установка 650 грн. за дверь.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Silenta, звук как при обычном закрытии. Можно закрывать и стандартно - ручку вниз, вернуть в исходное положение, а можно и просто плавно прислонить до упора и она закрывается. Только поначалу, наверное будет, непривычно)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Я всё не нарадуюсь и не налюбуюсь нашим дверкам (модель "Мира", фабрика "Новый стиль"). Добротные, красивые и ничего лишнего Ставили в феврале 2020 года. Радуют до сих пор. Нравится всё: само полотно, доборы, наличники, фурнитура, цвет.
Galyna, одна с полной комплектацией вышла 5165,50 грн. Не помнила стоимость, поэтому пришлось доставать накладную. Я собирала чеки, доставки, в общем все растраты, чтобы по итогу понять, сколько обошёлся ремонт. Но не стоит забывать о том, что это цена декабря 2019 года. Установка одной межкомнатной 650 грн. Установили качественно, на совесть. И с магнитным механизмом всё в порядке, а я переживала. Брали в магазине "Комфорт" (который на Малом Рынке возле областной библиотеки). По срокам ждали полтора месяца, потому что заказывали вместе с входной, а она получилась по индивидуальному заказу, так что пришлось подождать, но мы никуда не спешили
Shateno4ka писал(а):
я хочу свою квартиру и вообще не буду больше заходить в тему,где ты пишешь
Аня, своё жильё - это очень дорого
И не пожалеете Благодарю Ну сейчас цены в любом случае у них изменились, но думаю, что не до 10 000 И работники там адекватные и вежливые На петли по накладной не обращайте внимания, это мы несколько раз передумывали, куда будут открываться дверки.