Оставляю отзыв о женщине, которая делала у нас ремонт. Я довольна ее работой от и до У нас комната 14 квадратов, работала она одна, очень быстро, все четко в оговоренные сроки Качество отличное, потолок идеально ровный, стены тоже, обои поклеены прекрасно. Откосы ровненькие и красивенькие Это при том, что до этого приходил к нам один "делец", и рассказывал, что у нас без маяков и штукатурки никак не обойтись, потому что стены ужасные, обои не будут клеяться И за работу хотел кучу денег. А у этой женщины по ценам очень бюджетно, а при таком качестве - так вообще сказка. Я знаю, что на больших объектах они работают втроем Так что смело рекомендую, кому нужны контакты - обращайтесь в личку
Добрый день, скиньте в личку контакты фирм или бригад, которые работают по договору. Нужен капитальный ремонт 2-к квартиры с перепланировкой и объединением лоджии и комнат. Рассматриваю все варианты по ценам, главное качестенно.
Девченки, посоветуйте, пожалуйста, сантехника толкового - в офисе прорвало трубу, нужен мастер и, желательно, сегодня. Трубы зашиты кафелем, поэтому где течет трудно определить)
Оставляю отзыв о женщине, которая делала у нас ремонт. Я довольна ее работой от и до У нас комната 14 квадратов, работала она одна, очень быстро, все четко в оговоренные сроки Качество отличное, потолок идеально ровный, стены тоже, обои поклеены прекрасно. Откосы ровненькие и красивенькие Это при том, что до этого приходил к нам один "делец", и рассказывал, что у нас без маяков и штукатурки никак не обойтись, потому что стены ужасные, обои не будут клеяться И за работу хотел кучу денег. А у этой женщины по ценам очень бюджетно, а при таком качестве - так вообще сказка. Я знаю, что на больших объектах они работают втроем Так что смело рекомендую, кому нужны контакты - обращайтесь в личку
brunetochka, Все контакты нужно просить непосредственно через ЛС, а не в теме
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мы закончили ремонт квартиры, ура Живем здесь четыре года, ремонт длился три Делали постепено: ванную, кухню, комнаты, коридор. Нанимали людей, одних и тех же. Ремонт двушки обошелся нам в половину стоимости квартиры
У нас ремонт до сих пор длиться. 4 года живем и все никак не доделаем. Еще и по участку нужно кое-что подделывать,постоянно чужие люди у нас ( строители)