...3й напротив входа на Вознесеновский рынок (хороший магазин, мне нра, + делают визуализацию)...
Ага, называется Imperio ceramica/Империо Керамика, мы там покупали весь свой кафель. Нам продавала Алёна, она когда поняла, что мы точно знаем чего хотим, то не мешала, а всячески помогала найти, подобрать, ощущалось желание продать. Мы заказывали с доставкой адресной, первый раз на 1 день задержали и как компенсацию не взяли плату за собственно доставку- тоже плюс компании. Они делают раскладку кафеля по площади, но у меня муж проект делал сам. Однако они все равно сделали свой и распечатали. Чем ещё в этом магазине удобно- у них в ассортименте немало из киевского склада, т.е. привозят в течении недели.
В Эпицентре же плитки на стендах много, но лично мне там в свое время (весной) вынесли мозг тем, что практически все что выбрали нету, не знают когда будет и сроки поставки называли 2-3 месяца с предоплатой и т.д. В общем, не сложилось у меня с ними в плане покупки кафеля.
Мы два года назад покупали в Новой линии, выбор был большой и все было в наличии, цена была намного ниже рыночной, а как сейчас обстоят дела? где дешевле купить и сразу забрать? - нам еще чуть-чуть и надо будет покупать
Нам ещё советовали какое-то место на Анголенко, не в рядах, а магазинчик, как за 11-ю школу вроде трамвай идет- в общем, память уже не та , но где-то там. До НЛ я не доехала, уже больно далеко от меня.
Мы вчера были в магазине в районе вознесенки... ничего не подобрали по тому ценовому диапазону и оттенку что нам нужны. Зато запреметили отличный магазинчик за Метллургов, следующая остановка Кирова и чуть назад пройти возле Райфайзен банка Аваль. Цены приемлимые и тоже визализацию делают.
По поводу Новой Линии - тоже были вчера. Ситуация с кафелем удручающая. Ни выбора ни наличия. Один в один как писали выше про эпицентр отзыв.
Juliyaa, о хорошо, что написали от нас НЛ далеко, но мне все хочется поехать посм, два года назад было очень много всего и меня туда тянуло все время , а на Кирова цена от за квадратный метр стоит?
Missis Fox,да, на Кирова, в Керамике, хороший выбор и обслуживание. Постоянным клиентам, уже со второй покупки, дают скидку 7%. Мы там весь кафель покупали. Но сразу не заберешь, нужно ехать на склад или ждать доставку пару дней. Если плитка под заказ - то дольше.
Missis Fox, на Кирова цены от 110 грн за кв. м. Мы купили там кафель сегодня. И да, забирали в районе автобазы на ул. Седова.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Missis Fox, вы можете конечно поехать посмотреть в НЛ, но честно сказать....в основном все в кофейных тонах либо зеленых. И начинаешь смотреть коллекцию, то есть что б декор, стены и пол выложить, а то пола нет, то декор закончился...
Мы брали плитку и на кухню, и в санузел в магазине Стройцентр на Космосе. Везде где смотрели до этого, всё было похожее, и не особо нравилось , а там нашли именно то, что хотели -. Брали прошлым летом, и там был такой хороший выбор ! Очень понравился консультант, который помог подобрать хорошую плитку за приятную цену, и сделали потом приятную скидочку . Мы очень довольны!
Мы летом в эпицентре кафель покупали. Не знаю, как сейчас, но примерно полгода назад ассортимент был хоть и не огромный, но все же выбрать было из чего. Правда, самое интересное идет под заказ, ждать 2 недели у нас столько времени не было, да и проще было выбрать из того, что имеется в наличии, чем ездить по разным магазинам подходящий кафель искать Но, конечно, если бы там ничего не приглянулось, пришлось бы искать дальше.
Missis Fox,просите, конечно, может, и сразу со скидкой посчитают
у нас не маленькая кухня и мы хотим пол и стены, может и потолок сделать из кафеля, поэтому хочу скидку на большой заказ /но еще погуглим хорошо, делают в кухне потолок или нет /
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а еще, девочки, какого производителя кафель Вы покупали? я так поняла у нас Харьков и Польша в основном представлены
но еще погуглим хорошо, делают в кухне потолок или нет /
что-то ты мать чудишь как по мне ну представь себе эту коробку из кафеля, ну не операционная же у тебя будет в сама деле сделайте может подвесной или натяжной, я у себя просто покрасила и тоже вполне ничего так получилось
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.