панночка, у нас 14 розеток на кухне -вместе 4 на кафеле(эл.чайник,мультиварка,блендер,соковыжималка) -вместе 3 на кафеле на др стороне(для телефона и всякой др. мелочи) -1 посудомойка -1 стиралка -1 варка -1 дух.шкаф -1 холодильник -1 подсветка -1 вытяжка Можно было и меньше конечно,но мне так комфортно,тем более планировали сами Iren_Sky писал(а):
Я думала только мы такие приболевшие)))у нас вроде 16)))кухня+столовая)
Iren_Sky, тех что нам делали кухню дать не могу, в целом результатом мебели и тем более её установки, я не была довольна. Некоторые вещи муж переделывал потому что все было косо и криво, а ихний ответ меня вообще убил: нуууу, вы только первый месяц будете это замечать, а потом привыкните
Ответ, просто жесть! Это ж надо так! А через месяц еще что-нибудь может произойти!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
ой девочки, читаю я ваши отзіві и понимаю как мне повезло, у меня в кухне все сделано идеально и когда я говорила, та ладно этого ж не видно, меня просто выгоняли в комнату и просили не мешать работать....
панночка писал(а): Iren_Sky, тех что нам делали кухню дать не могу, в целом результатом мебели и тем более её установки, я не была довольна. Некоторые вещи муж переделывал потому что все было косо и криво, а ихний ответ меня вообще убил: нуууу, вы только первый месяц будете это замечать, а потом привыкните
Наши переделывали ВСЕ свои БОКА!!! после моих истерик и угроз!
Lenochka_2303, Лена, проект тебе бесплатно сделают в "Кухни Мария" на Фестивальной - там очень хорошее обслуживание, девочки по твоим пожеланиям рисуют в программе, тебе только размеры помещения сказать Дальше они тебе распечатывают, сбрасывают на электронку для обдумывания В остальных местах, где я была, все что рисовали представители, все они оставляли себе
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
РуС, 7-8 это разве что без фурнитуры, а вот она еще практически на стоимость кухни тянет. Нигде таких низких цен даже не встречала.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Talia, За 8 тыс. осенью нам предлагал частник, делал кухню нашим знакомым - все нормально, уже 4 года стоит Фасад - пленочный или крашеный МДФ, но мы не заказали, т.к. хотели в пластике, а он с ним не работает
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Alina, У нас он считал 8 тыс. - это все, кроме ручек на дверях