zuzunka, жаль... у нас друзья свою ванну напрловину красивым пластиком отделали. Каким то там. А у нас колонка в ванной. Я как то боюсь пластик. Значит кафель.
сделали выбор в сторону душевой кабины. поддон - с плитки, как и весь пол в ванной и раздвижка итальянской фирмы PRIMERA
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, вы в квартире поддон делали? Расскажите подробнее. Мечта моя - душевой поддон из плитки, но страшно в квартире, чтоб не протекло. Уже склоняюсь к тому, чтоб поддон поставить или акрил или металлический, а основу сделать в строительном исполнении из плитки. Совершенно не хочется одоробло. И на сколько поднимается высота пола?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, у меня поддон не в ровень в пол, а прилично поднят, т.к. делали сами, строители могут на меньшее поднять) муж делал гидроизоляцию 2х компонентную) плюс ещё обклеивал по периметру) у нас от пола 13 см, но если проф будет делать, будет и того меньше намного) Каріша, опа ну пусть будет Украина) вообще не принципиально) но конечно, обидно, что такой развод)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)