Суперфирма Мы у них заказывали окна на балкон - разругались, т.к. сначала перепутали заказ, в результате чего пришлось ждать дольше на 2 недели , потом доставили окна в квартиру и куда-то смылись на целый день, явились вечером - мы их все время ждали в квартире, при чем их организоватор Андрей не мог объяснить, что происходит. Когда мы наконец их дождались и задали вопрос, где они все это время были, оказалось, что они ставили окна в других квартирах, и Андрей об этом знал и должен был согласовать с нами этот момент. Короче говоря, отморозки
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а там сейчас не Андрей, а женщина, очень приятная и вежливая, все в лучшем виде сделали. я довольна. Даже после того кк установили позвонили спросили, все ли нас устроило.
Даже после того кк установили позвонили спросили, все ли нас устроило.
Слава Богу, что они сменили менеджера
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Сейчас окна сильно подорожали, мое мнение-окна Корса очень даже приличные, но не маловажны так же мастера по установке. Важно, чтоб окна были тяжелые, сборка фабричная, желательно энергосбережение и хорошая ф-ра.
Важно, не чтоб окно было тяжелым, а чтоб было нормальное армирование профиля, особенно для окон из ламинированного профиля и больших конструкций. Большой вес окна зачастую из-за самого стеклопакета, особенно если он 2х камерный. По поводу фабричной сборки, я вообще не понимаю, как люди еще умудряются доверять "гаражникам" при таком обилии предложений от заводов, коих у нас в Украине достаточно, на любой вкус и кошелек
По поводу фабричной сборки, я вообще не понимаю, как люди еще умудряются доверять "гаражникам" при таком обилии предложений от заводов, коих у нас в Украине достаточно, на любой вкус и кошелек [/quote] Как не странно, но большинство так не считает,
Важно, чтоб окна были тяжелые, сборка фабричная, желательно энергосбережение и хорошая ф-ра.
Ну тогда вам точно подойдет Deceuninck, муж когда его начал устанавливать, аж подофигел, он с моим папой его ели подняли, чтобы установить в само окно. Оно реально было очень тяжелым, намного тяжелее, чем все остальные, которые он устанавливал(он НЕ в установке окон работает , но устанавливал их уже очень и очень много).
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
мы ставили окна http://bliss.in.ua/profiles-for-windows.html Сестра еще в прошлом году советовала Блисс, но получилось только сейчас поставить. Очень качественные! + взяли еще тканевые ролеты. Сейчас сижу, радуюсь:))
Доброго времени суток))) Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с ОКОШКОМ по ул.Счастливой (напротив Правобережного рынка)-взаимодействовали с ними четыре года назад и в этом году,когда переехали в новую квартиру.Менеджеры,которые нас обслуживали и в первый и во второй раз одни и те же -две девушки-очень профессиональны, а не парень Андрей(может какая-то ошибка),и клиенториентированы,но самое главное что их продукция прошла испытание временем и оправдала все возложенные на них ожидания))) Мы остались довольны дважды и рекомендуем эту компанию другим