МДФ, Чпшники делали, средний матриал,не особо экономили, просто была конкуренция,вот и цену нормальную сделали, но у нас 10 метров П-образно по низу шкафы, и два метра только по верху!
МДФ, Чпшники делали, средний матриал,не особо экономили, просто была конкуренция,вот и цену нормальную сделали, но у нас 10 метров П-образно по низу шкафы, и два метра только по верху!
Какой МДФ? Если можно контакты ЧП-ников в личку
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Иришечка, Нужно смотреть в договоре, у нас было 30 дней.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
по договору работу должны были выполнить 31 марта. Но у исполнителя только одно объяснение - это ж дерево! Его только 40 дней сушат, потом выкраска, а потом, когда фассад готов, мы берем его в работу и делаем мебель. И как с ними бороться? С этими мужиками ЧПшниками?Единственное его оправдание - это очень красивая кухня
Но у исполнителя только одно объяснение - это ж дерево! Его только 40 дней сушат, потом выкраска,
очень интересно)...пускай покупают сухой лес или они хотят сказать что к нам везут кругляк и сушат специально для вас?...бред какой-то,имхо...конечно если у вас не экзотическая порода дерева...
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
я тоже думаю, что это отмазки, НО и такое бывает, у нас есть знакомый ЧПшник делает рестораны, так он осень-зиму жаловался, что это ппц, все сроки нарушаются из-за того, что ему продали влажное дерево, а так как он делает только качественную мебель, ему пришлось заказчикам объяснять проблему, иногда лучше подождать, НО 3 месяца - это слишком!! Главное - чтобы ожидания оправдались
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
конечно лучше подождать если у дерева влажность высокая,но,по большому счёту это не проблема заказчика мебели...это хорошо что понятливые люди попались...конечно зимой держать склад леса и поддерживать нужную влажность проблематично,а если и поддерживать,то цена на лес будет заоблачной...
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
Но у исполнителя только одно объяснение - это ж дерево! Его только 40 дней сушат, потом выкраска,
очень интересно)...пускай покупают сухой лес или они хотят сказать что к нам везут кругляк и сушат специально для вас?...бред какой-то,имхо...конечно если у вас не экзотическая порода дерева...
Поднимаю темку, очень актуальна для меня, поделитесь отзывами по-свежее пожалуйста. У меня очень маленькая кухня (хрущевка) хочу вшить стенку (без закруглений и прочих излишеств). Устроит простой, скромный вариант, но за 2,8 метра из которых 0,6 печка, т.е. столещница длиною в 2,2 метра с обычными тумбами с полками и дверцами +3 навесчных ящика мне считают 5 тыс - для меня это горячка. Кухня не на века и не для себя. Вот ищу приемлемые варианты
мне считают 5 тыс - для меня это горячка. Вот ищу приемлемые варианты
Посмотрите в магазинах тогда готовые кухни, не под заказ, самые простенькие...конечно о качестве там говорить не придется, но ведь вас не это интересует