Девчат, спасибо за рекомендации. Да, конечно, на счет электрики вы правы Мы будем выводить щиток (?) и подключать те розетки, которые уже сделаны, только когда...короче, вы меня поняли Мастер толковый-все подскажет и сделает, мы ему доверяем. Главное, самим в кучу идеи собрать.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
по поводу розеток на кухне. муж говорил, да и друзей мы оценили , удобно иметь одну/две розетки под подоконником, или в оконном откосе. Просто под подоконником они менее заметны, но очень удобны
Поздно мы об этом узнали. Мы сделали просто на стене, около стола и там они конечно заметны, под подоконником было бы в самый раз
Fyshe4ka, Наташа, тоже люблю салатовый цвет Он у вас в кухне и детской перекликается? Кухня, кстати, очень-очень понравилась, эргономичность на высоте Фасады - это краска? Где заказывали и в какую цену обошлась?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,кухонные фасады - дсп в алюминиевой рамке (эггер лайм). Заказывали у участника, два года назад все обошлось в 13 тыс. (с антресолью над холодильником и полками в нише). В детской тоже получилось много салатового, т.к. не знала, какой выбрать цвет для комнаты мальчика Попались симпатичные обои
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes писал(а):
Darysik писал(а):
А это у вас в ванной комнате батарея?
И окно
Ага, окно я просто обожаю Оно незаменимо, т.к. в ванной я сушу белье из-за отсутствия балкона.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet,кухню я проектировала долго и тщательно, были проблемы с коммуникациями. Помогли форумы Школа ремонта и ИВД. Мебель нужно тщательно вычерчивать, в идеале с учетом высоты полок и глубиной ящиков, учитывать, что и где будешь хранить. Маст хэв на кухне - посудомойка
Ага, окно я просто обожаю Оно незаменимо, т.к. в ванной я сушу белье из-за отсутствия балкона.
Наташа, а у вас частный дом? Или вы делали полную перепланировку в квартире?
Mint,в ванной и туалете делали стяжку под плитку. В комнатах на существующий пол (доски) стелили OSB (крепили саморезами), а потом ламинат. В кухне и в коридоре точно так, как и в комнатах, только плитку клали на магнезитную плиту, а не на OSB.