Штепка, сейчас в личку приду -расскажу-как сэкономить можно и прилично и столешница эггер 38мм длиной 4.20м стоит 740грн-а вам половина только нужна (вот уже не 1000грн ) а при изготовлении каркаса тоже есть хитрости-пошла к вам в личку
_______________________________ Debes, ergo potes!
Посмотрите в магазинах тогда готовые кухни, не под заказ, самые простенькие...
Согласна, в "Эпицентре" были кухни даже по 700-800 грн
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Посмотрите в магазинах тогда готовые кухни, не под заказ, самые простенькие...конечно о качестве там говорить не придется, но ведь вас не это интересует
я смотрела и мне не подходит, точнее подошло, если бы не один мленький нюанс (1 навесной мне нужен угловой и не совсем стандартный)
Просто реально съездив в Эпицент и прикинув стоимость материалов и даже учитывая фурнитуру - накрутка 100% у кухонь под заказ. Мне бы найти грамотного спеца, который сделает нормальную выкройку кухни и соберёт её потом по-человечески. Реально по моим запросам уложится в 3 тыщи
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes писал(а):
Согласна, в "Эпицентре" были кухни даже по 700-800 грн
Штепка, Ира, это практически нереально, но можно попробовать Моей подруге собирал небольшую кухню мастер, они лет 5-6 назад уложились в 300-400 $. Кухню я видела, выглядит симпатично, у них претензий к нему нет.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Штепка, А хез По метражу точно не отвечу, но небольшая
Julia_Nes, я не собранные имела ввиду-а материал в эпицентре а те что там в продаже-их открывать страшно -есть риск умереть под завалами дсп и кучкой ручек и петель
Штепка писал(а):
Просто реально съездив в Эпицент и прикинув стоимость материалов и даже учитывая фурнитуру - накрутка 100%
так это вы еще не обращали внимание на цены комплектующих в той же фаине и меб.фурнитуре или континенте
_______________________________ Debes, ergo potes!
не обращали внимание на цены комплектующих в той же фаине и меб.фурнитуре или континенте
По кодовым магазинам догадываюсь, что вы тоже сами делали?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
насколько я знаю, цена за столешницу оплачивается 100 %, даже если вам всего требуется с нее 50 см, оплатите полностью
В этом случае нужно обращаться к производителям. У них часто огромные остатки остаются от столешниц, правда выбирать придется из того что есть в наличии, а не по каталогу. Когда я работала, мы в этих случаях забивали в стоимость метраж, а не стоимость всей столешницы.
мы в этих случаях забивали в стоимость метраж, а не стоимость всей столешницы.
и куда вы (фирма) девали остатки? кому они нужны? и главное зачем фирме такой головняк, если можно забить всю стоимость и не иметь головную боль?! Мы поставили кухню чуть больше месяца назад...и остатки столешницы нам привезли на дом т.к. за это все заплачено и все наше
lera2004 писал(а):
есть места где можно купить от метра
возможно, спорить не буду
Девочки, а скажите, у кого-то при заказе кухни в договоре (или чек прилагался) была вся её стоимость расписана? я имею ввиду: каркас ДСП - столько-то; фасады МДФ - столько-то, столешница - столько-то, петли - , ручки - , и тд. ? доставка, сборка? А то я узнавала в нескольких магазинах, так мне там просто общую сумму называли по моим размерам. Ещё их спрашиваешь: а сборка сколько? отвечают - это мы уже всё вам посчитали. А хотелось бы знать подробнее, что бы ориентироваться в соотношении цена-качество.
У нас к договору было приложение с полной калькуляцией каждого ящичка, фурнитуры и т д.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.