Анютанн, ну понятное дело, что заплатишь ему. НО это будет дешевле нежели кого то другого как мне кажется. Мы вызывали по этому поводу своего сантехника из дома. Он сначала загнул цену, но мы поторговались и сошлись на нужной цене. Так хотя бы если что то не так, будешь знать где его искать.
Клубника,оххх.. я нашего сантехника пригласила когда-то чтоб подсчитал мне установку унитаза. Посмотрела я на него, и поняла что унитаз будет себя чувствовать надежнее в других, нетрясущихся, руках. Вот, ищу проверенного, хорошего. Но, видимо, телефончик так просто не дадут
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Клубника, видимо да: сегодня позвонила по номеру, который всё таки нашла! А сантехник в армии.. Дал он мне другой телефон, а другой сантехник говорит - позвоните в 9 мне. Я говорю - не могу я в 9, давайте на 4. А он на 4 не может (или не хочет), и на выходные тоже. Класс!.. На мне какая то сантехническая карма.. Дайте телефончик, а? Куплю, недорого.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
девочки, нужны координаты мастеров для обшивки потолка гипсокартоном+шпаклевка и покраска. Только проверенных , а то был опыт с объявлениями . Район Шевченковский
_______________________________ Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...