У меня кухня 6м.кв. Машинка в ванной, посудомойки нет. Кухня в одну линию. Обычная плита, Холодильник, небольшой стол , 2 стула и детский для кормления там поместились.
Машинку таки не поставила на кухню нашла ей место в ванной Летом предстоит ремонт на кухне, с новой мебелью и техникой Давайте делиться как лучше всего спланировать
у меня кухня 6м. стиралка в ванной не помещается, пришлось ее на кухню засунуть. Мебель кухонная угловая, при чем с одной стороны плита, а с другой стиралка и раковина, т.к. обе стороны столешки широкие. Мне так очень удобно. Но холодильник живет теперь в коридоре, уже как-то и привыкли. Только вот столы со стульями, которые нравятся и доступны по цене, нам не влазят(( Надо под заказ заказывать, тоже с натурального дерева.
в идеале бы стиралку надо было оставить в коридоре и впихнуть ее в прихожую, сделанную под заказ, тогда б холодильник можно было и в кухню забрать. Но вот как быть со шлангом для слива воды? хоть под кафелем проложить трубу в ванную комнату через весь коридор. Хотя я у одних знаю стиралка в зале стоит, а под деревянным полом шланг через коридор в ванную
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
столкнулась с проблемой. на новой квартире кухня не большая. и туда нужно ставить стиралку а еще хочу место под посудомойку оставить? но! куда потом ставить кастрюли? Как вы все разместили на кухне? поделитесь советом. кухня примерно такой планировки
Мда, обустроить маленькую кухноьку - это целое дело ) Сами мучались долго, потом я нашла картинку, где увидела кухню моей мечты. Под заказ нам сделали аналогичную, теперь не нарадуюсь
У меня тоже кухня 6 кв.м. Когда делали кухонную мебель, попросила мужа сделать верхние шкафы почти под потолок (он сам кухню делал). Несколько лишних см в высоте шкафа дают о себе знать. Запихнула на самый верх то, чем редко пользуемся, зато не валяется где попало.
Именно высокие шкафчики и спасают. Кухня тоже 6 квм. В ней стоит и стиралка и холодильник и угловая кухонная мебель. Помещаемся. И вся кухоннная утварь тоже
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Если подходить к вопросу глобально и сделать капитальую перепланировку.... У меня была кухня 2.5х2 м, примыкал к ней ванная, туалет и коридор, - объеденила ванну, туалет и коридор, за счет них расширила кухню на 1 м, правда выход из кухни прямо в зал, но зато просторно и комфортно теперь и на кухне, и в санузле все встало в линию красиво)
Если подходить к вопросу глобально и сделать капитальую перепланировку.... У меня была кухня 2.5х2 м, примыкал к ней ванная, туалет и коридор, - объеденила ванну, туалет и коридор, за счет них расширила кухню на 1 м, правда выход из кухни прямо в зал, но зато просторно и комфортно теперь и на кухне, и в санузле все встало в линию красиво)
Вот и нас спасет только такой вариант. Но пока морально не готова (да и материально) разбомбить ванну, туалет, кухню, коридор и комнату...это ж будет кошмар, поэтому пока ютимся так((( А пока пытаюсь морально настроится на сие действо
у нас тоже намечается ремонт,а кухня манююююсенькая ....у меня мозг взрывается куда что засунуть...еще и трубы газовые с огромным счетчиком на стене "висят" ...зато потолки высокие сижу просматриваю кухни в инете ....нашла и задумалась,а у меня оказывается кухня еще не чего здесь наверное бочком-бочком все .....хотя столик мне нравится....
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица