А то, что машинка стоит на пол ванной никому неудобства не причиняет?!
мне-нет! Я бы в том месте все равно ничего бы не поставила...и использую верх машинки - как тумбочку - то есть ложу одежду когда в ванне... Да и места мне хватает.
-/no/- Я бы в том месте все равно ничего бы не поставила...
Я бы тоже ничего не ставила туда, где стоит моя машинка, но зато могла бы нормально разворачиваться и не набивать синяки, вылазя из ванной У меня катастрофически мало места и это очень остро ощущается. Тут уж как говорят: "сытому голодного не понять"
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ленчик, мне такая идея понравилась! Хороший выход, когда мало места! Что касается места для ног, то, мне кажется, это дело привычки... В идеале, конечно, чтобы раковина хоть чуточку выступала...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Я вот не пойму, почему машинка не помещаеться в ванну? это разве что не влазит в промежуток от стены до ванной...а так как раз по длине самой ванны с одной стороны раковина (причем можно просто взять меньше, чем стандартная), на противоположной- машинка и посрединке как раз остаеться место для человека. вроде бы места хватает
неа у меня не станет. нужно только убирать ванную вот смотри это как у меня было. там где знак ? там стиралка а на нее раковину. ну или просто раковину а стиралку на кухню
а так мы переиграли. купили душевую кабинку и теперь только все влазит
Lenochka_2303,у вас точно такая же планировка как у нас, только мы сделали перепланировку квартиры, убрали корридор и этим увеличили ванну (чтоб влезла стиралка) и кухню (чтоб влез холодильник) . но вход в кухню теперь через залу. так удобно, готовишь и за малым смотришь.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
неа у меня не станет. нужно только убирать ванную вот смотри это как у меня было. там где знак ? там стиралка а на нее раковину. ну или просто раковину а стиралку на кухню
У нас так же, только еще и машинка вдоль ванны стоит, хоть и ультратонкая, а все равно места очень мало остается
Нормальный вариант, только немного не доделанный. я бы спрятала машинку и шкафчик и дверцей, чтоб ее не видно было, тогда будет прилично смотреться, шкафчик себе и шкафчик, может сам шкафчик пошире сделать и еще влезут полочки для быт. химии.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
У меня машинка под раковиной в ванной стоит лет десять уже- норм. Только машинка , Канди сама по себе маленькая,т.е. как специальная. Загрузка 3,5 кг. Нам все нравится.