Юлия_O А вы белье в доме сушите? Кстати есть такой недостаток пластиковых окон (почернение стен)возможно завелся грибок он будет расти надо срочно обработать стены!
Кактуся Мои отличные муж сам делал я ими очень довольна ! Унего вообще золотые руки он столяр от бога! Надо просканировать фотки его работ и скинуть посмотриш прелесть, особенно мне нравятся его лестницы!
мисс Нич нет, я верю конечно, что качество супер. особенно если человек делал для себя. но вскрывать их лаком каждый год, летом дерево так или иначе рассыхается и микрощели образуются. мне это не очень все пришлось по душе
Кактуся НЕт мы не вскрывали 10 лет после как поставили лак отличный думаю еще лет 10 об этом точно думать не буду! Муж использует специальный (он используется для покрытия яхт им не что не страшно) берет в Малярном дворе какае-то немецкая фирма название забыла надо у него спросить. Мы брали этой фирмы краску в кухню на стены краска, тоже довольна.
sweetcurly ...за границей в жилых помещениях пластиковые не рекомендуется ставить...
а насколько мне известно есть просто пластик разного качества.не "плохой/хороший" (что тоже есть), а "для производственных помещений" и "для жилых помещений". я тоже имею дело с этими окнами не только как потребитель.
Юлия_O А вы белье в доме сушите? Кстати есть такой недостаток пластиковых окон (почернение стен)возможно завелся грибок он будет расти надо срочно обработать стены!
неа, не сушим. А стены уже обработали, посмотрим что дальше будет
Юлия_O У нас такая же беда. У строителей есть такое понятие "точка росы". Когда она нарушена, стены "потеют" и плесневеют. У нас, например, дом должен был быть облицован плиткой ещё, а это дополнительная толщина + заделка швов между кирпичами, а так щели между кирпичами, это недоутепление со стороны улицы. А из-за стеклопакетов в квартире теплее, вот и нарушается равновесие. "Потеют" стены особенно в межсезонье, когда на улице уже холодно,а в квартире ещё не топят, все испарения на стенах оседают, особенно на кухне, хоть и проветриваем, и вытяжка работает.