GriAlexa,я думаю да, под розетки отверстия же делают...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Pussycat, а если мультиварка или миксер? тогда как?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, у меня 4 розетки, 1 в дне шкафчика для чайника, иногда туда включаю миксер и три вместе на стене боковой, туда включается мультиварка и т.д.
Jane, у нас одно сторона 184, а вторая 122... и блин никак хорошо 120на 60 не ложиться. После того как решили с одной стороны не ставить шкафы , надо придумать как до верха плитку подымать ..
У меня есть на кухне обои Зона телевизора докоративные, а все остальная кухня обои под покраску.
Каріша, за 122 вдвойне обидно У меня длина кухни 3 м, думаем где делать обрези и швы Еще хочу деревянную обоженную столешницу с эпоксидкой И круглый стол со сруба с эпоксидкой и некой речкой. Муж пообещал осуществить мои мечты
Jane, О, дерево люблю У нас стол простой. Изначально думали со столешницей из стекла, но очень по ней все тарелки ездят.. и о кафель... Короче заказали с какой-то хитрой штукой типа дсп, но не оно. Плюс однозначно, что стал тяжеленный и его так просто не сдвинешь . Вот старый намного легче и только теперь я понимаю как меня раздражало, что его постоянно можно было сдвинуть.
Но вылезла другая проблема - цвет столешницы. Мы вроде выбирали графит. Но у наших графит - это почти черный, а у итальянцев - вполне себе серый.