Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 11:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выбираем унитаз
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 08:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вот и мы добрались до выбора сего чуда сантехнической мысли crazy Оказалось не так все просто, пошел да купил. Нужен подвесной унитаз бюджетного сегмента, так сказать ценой тысяч до 3,5, а лучше бы до 3х, чтоб на попу не плюхал. Вчера в Эпицентре нашли то что хотели, унитаз фирмы Kolo (Украина), инсталяция Rolind (Германия), с крышкой с "микролифтом" (муж долго ржал, что крышка выходит дороже самой чаши) выходил порядка 2800 грн, уже собирались купить, а он под задатком :-( Консультант по секрету сказал, что такие акции нужно ловить приезжая чуть ли не каждый день ehh Может кто-то подскажет, где такое счастье недорогое можно еще поискать? В НЛ были, ничего не подобрали, а на рынке подвесных вообще не нашли ehh

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 10:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 4 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (2) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 193
рядом с Епицентром есть Мойдодыр,мы там всю сантехнику покупали....выбор большой,
насчет именно подвесных незнаю...но можно позвонить узнать

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 10:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Divali писал(а):
рядом с Епицентром есть Мойдодыр
но там бюджетных нет, когда свой выбирали заехали туда от 5000...у меня был взрыв фантазии за 16000, но как по мне то его в центр квартиры нужно ставить - прям произведение искусства ha-ha2

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

Последний раз редактировалось Cфинкс 02 июн 2014 10:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 10:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
в мойдодыре цены не сложат всему тому, что в эпицентре процентов на 30 дешевле продается. Мы смотрели там мебель в ванную, причем ту же самую я видела в эпицентре, но цену не помнила, так консультант очень яро утверждала, что не могли мы видеть ее в эпицентре, потому что это эксклюзив crazy и продают только они. В общем, заехали мы за этим "эксклюзивом" и сэкономили порядка 2 тыс ehh
унитаз тоже брали в эпицентре, но обычный не подесной.
Может еще в новой линии глянуть подвесной. На победе, на перекресте за Марселем есть магазинчик, там тоже что-то было.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

в керамике эрмитаж тоже можно глянуть, они еще и по каталогам работают, могут привезти на заказ.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 12:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Pussycat писал(а):
в мойдодыре цены не сложат всему тому, что в эпицентре процентов на 30 дешевле продается. Мы смотрели там мебель в ванную, причем ту же самую я видела в эпицентре, но цену не помнила, так консультант очень яро утверждала, что не могли мы видеть ее в эпицентре, потому что это эксклюзив crazy и продают только они. В общем, заехали мы за этим "эксклюзивом" и сэкономили порядка 2 тыс ehh
унитаз тоже брали в эпицентре, но обычный не подесной.

Не всегда дороже. Лучше все-таки сравнить цены. Мы в Мойдодыре брали мойдодыр crazy там он был в наличии по старой цене, а везде где под заказ, уже по новой. И смесители тоже там брали. У них бывают акции и смесители grohe вышли дешевле, чем в Эпицентре.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 12:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
LIra писал(а):
брали мойдодыр

ну это да, а мы брали аквафор

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 12:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 18 дней
Медали: 7
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Limka писал(а):
Вчера в Эпицентре нашли то что хотели, унитаз фирмы Kolo (Украина), инсталяция Rolind (Германия), с крышкой с "микролифтом" (муж долго ржал, что крышка выходит дороже самой чаши) выходил порядка 2800 грн, уже собирались купить, а он под задатком Консультант по секрету сказал, что такие акции нужно ловить приезжая чуть ли не каждый день Может кто-то подскажет, где такое счастье недорогое можно еще поискать?

Аленка, как вариант, ехать в Днепропетровский Эпицентр :dntknow: Там, кстати, представленность больше по всем видам продукции, в частности, аксессуарам в ванную комнату - точно yesss , мы именно там и присмотрели, в нашем, Запорожском, этого не было ehh

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Limka писал(а):
Может кто-то подскажет, где такое счастье недорогое можно еще поискать?

А в Ravak на Сталеваров заезжали?
"Добрыня" на Фестивальной, правда, не знаю, как на счет цен сейчас там :dntknow:

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 14:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Pussycat писал(а):
LIra писал(а):
брали мойдодыр

ну это да, а мы брали аквафор

Это была не ТМ -/no/- проз-ль Аква Родос :-)

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014 18:48 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Julia_Nes, ох уж этот Днепопетровск, меня туда уже знакомые за обоями отправляют, говорят дешевле на порядок. Наверное надо ехать crazy
Про Равак забыла вообще, спасибо, что напомнила, надо заехать и в Добрыню, давно там были, даже не помню порядок цен. Зашли в магазинчик на проспекте Металлургов -obmorok- в Эпицентре даже самый дорогой унитаз по сравнению с их самым дешевым - бюджетненький.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 17:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Limka писал(а):
Вот и мы добрались до выбора сего чуда сантехнической мысли crazy Оказалось не так все просто, пошел да купил. Нужен подвесной унитаз бюджетного сегмента, так сказать ценой тысяч до 3,5, а лучше бы до 3х, чтоб на попу не плюхал. Вчера в Эпицентре нашли то что хотели, унитаз фирмы Kolo (Украина), инсталяция Rolind (Германия), с крышкой с "микролифтом" (муж долго ржал, что крышка выходит дороже самой чаши) выходил порядка 2800 грн, уже собирались купить, а он под задатком :-( Консультант по секрету сказал, что такие акции нужно ловить приезжая чуть ли не каждый день ehh Может кто-то подскажет, где такое счастье недорогое можно еще поискать? В НЛ были, ничего не подобрали, а на рынке подвесных вообще не нашли ehh

В Cersanit отличные подвесные унитазы и инсталяция,качество проверено уже,люди довольны.А цена намного демократичнее.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014 22:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 1 день
Семья: Есть
Детки: Мальчуган

Очки репутации: 64
у нас тоже церсанит мы довольны и инсталляцией и унитазаом

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014 14:32 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Честно говоря я трiшечки в шоцi от цен на компакты...
Ищем бюджетный вариант и 1500грн, которые просят за сегмент "чуть лучше худшего ", мне кажутся астрономическими...
Есть ли у кого-то опыт использования компактов за 600-700грн (акционные в Эпицентре и НЛ)?
Чем грозит покупка дешевой сантехники?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014 14:40 
Леди Совершенство
Цитата

Lemongrass, у меня претензии только к пластиковой крышке на пластиковых крепежах, довольно быстро вся эта конструкция распалась, если изначально взять с нормальной крышкой, вопросов возникнуть по идее не должно. У нас в кафе 3 года стоял компакт "Эко", проблем никаких, цена - порядка 500 грн на тот момент была. yesss

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014 14:43 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Lemongrass писал(а):
Есть ли у кого-то опыт использования компактов за 600-700грн

мы купили crazy я б себе не дала купить унитаз больше тысячи ценой :dntknow: ванную еще ладно подороже, а унитаз зачем? у нас и у родителей стоит самый обычный и уже 5 лет никаких нареканий

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014 16:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Lemongrass писал(а):
Чем грозит покупка дешевой сантехники?
часто летит сердцевина (не знаю как она называется) в бачке- бежит вода; не смывает; западают кнопки в итоге поломанные ногти (кому то это покажется глупостью, а меня в свое время это достало) ржавые разводы; быстро пачкается из за покрытия; тянет запах ehh

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.