Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Анюта87, Анечка, нам делали натяжные потолки бригада из "Интерьер центра" ("Inrerior Center"). Не самые маленькие цены, но качество и работа - на высшем уровне!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Спасибо, но я теперь окончательно запуталась Поспрашивала знакомых строителей - все как один твердят только не в "стеле", понарасказывали страшных историй...теперь вот думаю может вообще не стоит... Посоветовали одну фирму, завтра поеду на разведку.
Юлия, я выше читала ваши сообщения, у вас не появились фото потолков из черного материала? я хочу сделать со звездочками, но не могу мужа уговорить. Может, глядя на ваш пример он и согласится
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Aля Краля, спасибо С боем отвоевала свое право на синий потолок у мужа Заказывали в фирме "квартира" (это в районе металлургов), результатом очень довольны ребята молодцы В личку скинула ссылку на сайт
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Мы пять лет назад где-то сделали ремонт. Натяжные потолки сделали в спальне (песочно-кремового цвета) и в зале (цвет фуксии - очень яркий и насыщенный). Все глянец. Темный потолок даже больше дает объема, чем светлый - на мой взгляд, так как лучше и четче отражает комнату. У нас потолки низкие (хрущевка), но из-за потолков реально увеличилось визуально пространство. Заказывали в "Стелля", результатом довольны очень. так как у нас зал-кухня (студия) площадь натяжки большая - но швов не видно. Удобно ухаживать - тряпочку влажную взял - протер - шик блеск красота. очень советую. Для дизайна очень удобно из-за широкой цветовой гаммы.
Слышала, что к натяжным потолкам электризуется и липнет пыль. Правда ли это?
У нас нет такого
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Слышала, что к натяжным потолкам электризуется и липнет пыль. Правда ли это?
Совсем нет, пленка ПВХ применяемая в натяжных потолках антистатическая. Если применять ее в ванных комнатах, то сконденсированная на пленке влага высыхает и не оставляет разводов. В личке отвечу на любые вопросы касаемые этой темы.
Девочки вот и я дошла до натяжных потолков! Кто где делал в последнее время? Т.к. цены сравнительно стали ниже.
Мы родителей мужа отправили за потолками по нашим стопам - в ту же фирму, в которой себе заказывали, "Квартира" называется. Не знаю насчет упали ли цены, потому что у свекров было несколько потолков, гораздо больших по площади, но сделали классно.