Мы ремонт 1,5 года назад закончили. Делали глобальный - с новой проводкой, переносом стен , из лоджии продолжение кухни сделали , все трубы и сантехнику поменяли, окна. На это дело брали кредит потому что понимали надо делать быстро, а не от получки до получки... Сделали за 2 месяца примерно, и как это ни ужасно жили тут же среди кирпичей, шпаклевки, гипса и т.л... .. Вспоминаю как страшный сон, но он закончился я думаю надолго!!! Рабочих нанимали сами не умеем ,да и быстро и хорошо хотелось...
Не а стену внутреннюю снесли и другую через 2 метра поставили . Теперь нам предстоит это с БТИ решать... Думаю вопрос будет только в деньгах, сколько запросят чтоб узаконить...
Юлия100 ты слышала новость, что мужик вот так тоже стену снес и весь дом начал по швам трещать(теперь он в аварийном состоянии), оказывается стена несущая была Вы там хоть не несущую двигали?
Нет, перестенок от кладовки, у нас дом кирпичный, а эта стена гипсовая была . А на лоджии только оконный блок снесли и тот кусочек на котором подоконник лежал, я думаю он не несущий...