Барбариска,по ценам, я так понимаю нужно смотреть, что делать и в каком состоянии диван, плюс какую выберете ткань на оббивку. Есть ткани по 40грн, а есть по 240. У меня диван+2 кресла+6 стульев, получилось примерно 4200. У меня 16м ткани по 85 грн. Стулья просто перетянули. В креслах и диванах меняли поролон (пружины все целые были).
Только получили мебель из перетяжки. Мастера хорошие работают на правом, увозят, привозят. Если интересно то можете поприсутствовать на разборке и сборке. Кому надо могу поделится телефонами. Lemongrass,та же проблема была у подружки - это она его (мастера) 2 года назад нашла. Качеством довольна!
Может кто-то фотки все же кинет. Нужна будет перетяжка, но где-то через полгода, когда будем на новое место перебираться. Есть вполне приличная немецкая мебель, но потрепалась. Думаю, перетяжка даст ей новую жизнь, а нам экономию бюджета. К окончанию ремонта у нас вряд ли будут средства на новую мебель подобного качества.
Mira o Cet, полная стоимость зависит от выбранной ткани,цены на ткань разные,мы выбрали дорогую. стоимость работы вышла 2000грн + ткань 2000грн.(ткань дорогая!)