ну вот я и спрашиваю, зачем такое окно? Получается там в кухне вообще неудобно мебель размещать, получается стол вдоль окна обеденный, а мебель по обе стороны? как по мне , то неудачно. ИМХО
А для меня это просто кайф, я колоссальное удовольствие получаю от естественного света и всегда в шоке, когда люди строят себе дом со стандартными окошечками. А смысл кухню заставлять? Там можно стол громадный поставить, с одной стороны рабочая зона, с другой у бабушки стояла тахта и телевизор с холодильником И еще стул-стол детский влезли бы вполне. Так это на подоконнике только цветы. Я вообще балдею от этого окна
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 30 мар 2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.
у меня в двушке комнаты 12 и 15 и то они крошечные Ну вот кто так строит, непонятно.
Слушай, ну вот у меня 15 и 12 метров комнаты, да нормальные они, почему крошечные. Ну т.е. ясное дело - чем больше, тем лучше. В спальне большая кровать и комод. В большой комнате шкаф, гостевой диван, стеллаж, стол рабочий и еще куча места в центре для танцулек. Комнаты не узкие, а такие - широко прямоугольные чтоли. Я на метраж комнат не жалуюсь, а вот на кухню жалуюсь
Arinka, у меня в 12 метрах стоит шкаф небольшой, комод и диван - все, места реально нет, только дойти до кровати и открыть шкаф. а в другой - диван, комп стол, кошачий домик. поставить комод еще можно и место вроде останется, но на танцы не хватит, разве что нам двоим если шкаф ставить, то его даже и некуда ставить
Leno4ka, у меня комната строго квадратная, получается, что визуально она вообще кажется меньше, чем моя кухня 8,5 квадратов. Потому что кухня прямоугольная.
крохотная кухня- 5,6 кв. Реально максимум 2 человека на кухне может поместиться
ну вот читаю вас, и чесно не понимаю о чем это вы?! у меня кухня 6м2, и мы прекрасно помещаемся втроем на кухне, да и вся техника разместилась. Правда посиделок на кухне не устраиваем, я такого приема не уважаю, для этого есть гостинная. А для семьи вполне достаточно места на завтрак, ужин.
Cфинкс, ну я бы сфотала, если б еще там жила, но я честно говорю места там больше не оставалось. Да, мебель была, стенка, небольшой стол и холодильник все, больше ничего туда не поставишь даже при огромном желании.
Ну вот я таки посмотрела метраж, у нас 6,3. Места маловато, стоит стенка углом и холодильник, стола пока нет, да и ставить его не знаю куда Реально места почти нет.
Ну вот я таки посмотрела метраж, у нас 6,3. Места маловато, стоит стенка углом и холодильник, стола пока нет, да и ставить его не знаю куда Реально места почти нет.
у нас так же , для меня это совсем не метраж. люблю чтобы устроить посиделки на диванчике
А для семьи вполне достаточно места на завтрак, ужин.
Нам двоим места покушать достаточно, но все равно там не едим, делаем это в комнате. Да и одной готовить тоже хватает места. Но когда муж пытается участвовать в процессе приготовления пищи это атас - постоянные столкновения различными частями тела, задевания дверец холодильника, углов стола и табуретов Я уже молчу, что при всем при этом на полу крутится собака. Так что для меня 6-метровки это какое-то издевательство над людьми, честное слово.
Arinka,у меня бабушка была достаточно крупная женщина , так вот она только одна в єту кухню (5,8 м) помещалась! Остальные бочком, а лучше вообще не заходить. Жила на 16-м в однокомнатной, вот где квартира! Как для однокомнатной вообще супер! Балкон вообще как веранда, а общая площадь квартиры 35 метров. Там на 16-17 вообще хорошие квартиры, я была еще в 4-х комнатной, она почти 90 метров. И кухня и комнаты, все просторное! а в чешках вытянутые кухни (в 3-х комнатных) как помне бестолковые. метраж вроде большой, а сама какая-то длинная, узкая.. мне не понравилось.
Но когда муж пытается участвовать в процессе...Я уже молчу, что при всем при этом на полу крутится собака.
У меня он просто не участвует, либо если и принимает участие, то сидя за барной стойкой ..и живности нет. А вообще я бы тоже не против пару дополнительных м2, но исходим из того что есть.
zuzunka писал(а):
достаточно крупная женщина, так вот она только одна в єту кухню (5,8 м) помещалась!
Мы уже с мужем смеялись на эту тему (когда нам ее устанавливали), кухня нас будет держать в тонусе т.к. если потолстеем то из за барной стойки вообще на кухню не зайдем