Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 01:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планировка квартир
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 13:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Повысить репутациюПонизить репутацию
Mira o Cet писал(а):
Pussycat писал(а):
На счет кухни в чешке - я не знаю где там 9 метров, наверное чешки тоже разные бывают ehh

yesss у моей бабушки огромнейшая кухня, с огромным окном в двушке чешке

В чешках кухни большие в двушках, в трешках меньше yesss

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 13:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Leno4ka писал(а):
ну вот я и спрашиваю, зачем такое окно? Получается там в кухне вообще неудобно мебель размещать, получается стол вдоль окна обеденный, а мебель по обе стороны? как по мне , то неудачно. ИМХО

А для меня это просто кайф, я колоссальное удовольствие получаю от естественного света и всегда в шоке, когда люди строят себе дом со стандартными окошечками. :-)
А смысл кухню заставлять? Там можно стол громадный поставить, с одной стороны рабочая зона, с другой у бабушки стояла тахта и телевизор с холодильником :dntknow: И еще стул-стол детский влезли бы вполне. Так это на подоконнике только цветы. Я вообще балдею от этого окна dreams

Последний раз редактировалось Mira o Cet 30 мар 2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 13:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Мне тоже такие окна нравятся. И для меня вполне логично ставить стол возле окна, светло и классно.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 14:02 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 17 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Pussycat писал(а):
у меня в двушке комнаты 12 и 15 и то они крошечные -obmorok- Ну вот кто так строит, непонятно.

Слушай, ну вот у меня 15 и 12 метров комнаты, да нормальные они, почему крошечные. Ну т.е. ясное дело - чем больше, тем лучше. В спальне большая кровать и комод. В большой комнате шкаф, гостевой диван, стеллаж, стол рабочий и еще куча места в центре для танцулек. Комнаты не узкие, а такие - широко прямоугольные чтоли.
Я на метраж комнат не жалуюсь, а вот на кухню жалуюсь -fuu-

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 14:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Arinka, у меня в 12 метрах стоит шкаф небольшой, комод и диван - все, места реально нет, только дойти до кровати и открыть шкаф. а в другой - диван, комп стол, кошачий домик. поставить комод еще можно и место вроде останется, но на танцы не хватит, разве что нам двоим -D если шкаф ставить, то его даже и некуда ставить ehh

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 14:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Pussycat, Юль у меня в 12 по одну сторону стоит детская стенка и комод, а по другую - диван и детская кроватка и проход широкий, вроде нормально места :dntknow:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 14:29 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Leno4ka, у меня комната строго квадратная, получается, что визуально она вообще кажется меньше, чем моя кухня 8,5 квадратов. Потому что кухня прямоугольная.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Детки: мальчик и девочка)))
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Pussycat, может быть, у нас прямоугольная, а вот зал почти 20 квадратный, тоже кажется небольшой.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 16:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Pussycat писал(а):
крохотная кухня- 5,6 кв. Реально максимум 2 человека на кухне может поместиться
ну вот читаю вас, и чесно не понимаю о чем это вы?! у меня кухня 6м2, и мы прекрасно помещаемся втроем на кухне, да и вся техника разместилась. Правда посиделок на кухне не устраиваем, я такого приема не уважаю, для этого есть гостинная.
А для семьи вполне достаточно места на завтрак, ужин. :dntknow:

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 19:40 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Cфинкс, ну я бы сфотала, если б еще там жила, но я честно говорю места там больше не оставалось. Да, мебель была, стенка, небольшой стол и холодильник все, больше ничего туда не поставишь даже при огромном желании.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 22:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Ну вот я таки посмотрела метраж, у нас 6,3. Места маловато, стоит стенка углом и холодильник, стола пока нет, да и ставить его не знаю куда crazy Реально места почти нет.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 23:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 17 дней
Детки: Ванилёчек ❤️Софийка❤️
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 802
inn4ik писал(а):
Ну вот я таки посмотрела метраж, у нас 6,3. Места маловато, стоит стенка углом и холодильник, стола пока нет, да и ставить его не знаю куда crazy Реально места почти нет.

у нас так же , для меня это совсем не метраж. -/no/- люблю чтобы устроить посиделки на диванчике ha-ha

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013 03:21 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 17 дней
Детки: Макс
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Cфинкс писал(а):
А для семьи вполне достаточно места на завтрак, ужин.

Нам двоим места покушать достаточно, но все равно там не едим, делаем это в комнате. Да и одной готовить тоже хватает места. Но когда муж пытается участвовать в процессе приготовления пищи это атас - постоянные столкновения различными частями тела, задевания дверец холодильника, углов стола и табуретов :vaco: Я уже молчу, что при всем при этом на полу крутится собака.
Так что для меня 6-метровки это какое-то издевательство над людьми, честное слово.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013 09:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Arinka,у меня бабушка была достаточно крупная женщина :vaco: , так вот она только одна в єту кухню (5,8 м) помещалась! Остальные бочком, а лучше вообще не заходить.
Жила на 16-м в однокомнатной, вот где квартира! Как для однокомнатной вообще супер! Балкон вообще как веранда, а общая площадь квартиры 35 метров. Там на 16-17 вообще хорошие квартиры, я была еще в 4-х комнатной, она почти 90 метров. И кухня и комнаты, все просторное!
а в чешках вытянутые кухни (в 3-х комнатных) как помне бестолковые. метраж вроде большой, а сама какая-то длинная, узкая.. мне не понравилось.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013 08:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Arinka писал(а):
Но когда муж пытается участвовать в процессе...Я уже молчу, что при всем при этом на полу крутится собака.
У меня он просто не участвует, либо если и принимает участие, то сидя за барной стойкой :-) ..и живности нет.
А вообще я бы тоже не против пару дополнительных м2, но исходим из того что есть.

zuzunka писал(а):
достаточно крупная женщина, так вот она только одна в єту кухню (5,8 м) помещалась!
Мы уже с мужем смеялись на эту тему (когда нам ее устанавливали), кухня нас будет держать в тонусе т.к. если потолстеем то из за барной стойки вообще на кухню не зайдем -D

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.