Во! точно, брусчатка там была, меня просто привезли и поставили перед этим складом, так что я показать могу, наверное.... а вот обьяснить не очень:)
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я там бродила как зачарованная... сколько там красоты всякой:) а тут как раз привезли котов моих и на пол прям поставили потому как только только фуру разгрузили, и я пропала... пришлось им бедным в срочном порядке документы оформлять на груз потому как эту кафелину с котами я цепко держала в руках и отказывалась отдавать:)))))
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, Ну, видишь, как хорошо, что понравилось У меня точно так же было с кафелем в ванную в "Новой линии" - я увидела в египетском стиле и уже не могла отойти Я потом, кстати, такого рисунка у них и не видела
Там еще по соседству должен быть склад с обоями
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
у меня к большому сожалению в новой квартире куда мы переехали кафель в ванной и туалете уже лежал, испанский, дорогой но блин, така фигня откровенно говоря... и никто его естественно сбивать не стал, и мне не дали:))) муж сказал твои проблемы потом искать кафельщика и деньги на все это, пришлось успокоится, но в кухне тут уж я душеньку отвела
=))) Как хорошо, что Вы уже определились:))) Aphina. А мы сейчас начали (ну как сказать, 4 недели уже рассуждаем) ремонт в ванной. Для начала выбираем только туда, но еще и кухня ждет. Были в Эпицентре. Кое что понравилось, но цены немного кусаются. Нравится от 160 грн за штуку и 1 кв.метр. Так что думаем еще:) Синий не хотим, голубой не хотим. цветочки не хотим..а что хотим? Тупо лазим и говорим да, нет, не знаю. Посмотрели новый магазин на Артема. Не скажу, что там ОЧЕНЬ много плитки, но она очень интересна, особенно плитка из Белоруссии. И цена 70 грн/метр. + можно заказать дизайн ванны и раскладку для строителей.
В Керамике Эрмитаж тоже были. Огромный выбор плитки, даже немного теряешься...
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
ksyunyaD30, подсказали? Главное, контролировать каждый шов и заранее деньги не платить. а то мы сталкивались..понахватаются работы и делают потом тяп-ляп:( И никакая итальянская плитка не поможет:( Была в кафельном магазине на Артема. Там сантехника и прочее. Расширяются, и появилось много белорусской плитки, что меня очень радует. Качество отличное и дешевле Италии, а расцветка супер:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
ksyunyaD30, подсказали? Главное, контролировать каждый шов и заранее деньги не платить. а то мы сталкивались..понахватаются работы и делают потом тяп-ляп:( И никакая итальянская плитка не поможет:( Была в кафельном магазине на Артема. Там сантехника и прочее. Расширяются, и появилось много белорусской плитки, что меня очень радует. Качество отличное и дешевле Италии, а расцветка супер:)
да, 2 телефончика уже есть, спасибо девочкам. но еще не созванивались. у нас еще время есть. мы пока только закупили часть плитки. если есть еще координаты хорошего плиточника, то буду благодарна. а на счет следить это точно, нужно следить за каждым шагом рабочих. мы очень много делаем сами, что намного лучше для нервов и денег.)) но на плитку будем нанимать, и стоять над душой.
Когда делала ремонт читала эту темку Объездили все что можно, но в итоге выбранный кафель заказали на Вознесеновском, там ребята стоят с образцами плитки, у них и сайт есть - мир плитки. Так вот, я сэкономила 30 грн на метре т.к. такая же плитка в Магазине Кафель на набережной стоила намного дороже. Но вот знаю, что сейчас и у этих ребят цена выросла
А мы свой кафель брали на Анголенко, вышло дешевле, чем в Эпицентре И выбор там в той ценовой категории, которую мы могли себе позволить гораздо больший
Nataly, натали согласна. так чаще всего и бывает только мы вот избалованные и сэкономить не против, и в комфорте не хочется себе отказывать...не люблю рынок
Aurora UA, я тоже не люблю Вот у этих ребят, что на Вознесенке есть свой сайт "мир плитки - Запорожье", если через гугл искать, так там все коллекции и Керама Марацци тоже. Можно заказать не выходя из дома При том, что я не люблю рынки, платить на 30 % больше я тоже не люблю. Вот заказала у них плитку ту же, что и во всех "модных" магазинах города за 110 грн-м, и ту, которой в Эпицентре пока нет т.к это новая коллекция за 75 и осталась довольна
Девочки, у меня вопрос по напольному кафелю, какой лучше- глянцевый матовый или такой шершавый? их так много, глаза разбегаются. Плитка нужна на кухню.
И еще вопрос. У кого маленькая мозаика есть ? понравились квадратики салатовые, думала на рабочую зону. вот так.