Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Очумелые ручки" или Я все могу сама! Мелкий ремонт по д
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 3 дня
Семья: Укомплектована
Детки: Син
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 88
Повысить репутациюПонизить репутацию
Cфинкс писал(а):
Alina писал(а):
ну у меня он тоже сть и пашем мы во дворе вдвоем

Я видела истории семей (уже очень взрослых) в которых женщины умели практически все...со временем это заканчивается тем, что легче сделать самой, чем допроситься... Можно конечно развить теорию, что это еще от людей зависит их взаимоотношений и т.п., но я предпочитаю в данном случае учиться на чужих ошибках..не хочется брать на себя бремя ломовой лошади...уж лучше я останусь в глазах мужчины этакой неумехой, которая и дня без него не проживет на необитаемом острове. :-)

В данном случае каждый выбирает свою позицию, каждая из позиций правильная ИМХО
Я конечно тоже по пэрэд батька в пэкло не лезу, но сейчас в нашей семье так сказать рабочий период ;)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Очумелые ручки" или Я все могу сама! Мелкий ремонт по д
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 21 день
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 111
Alina писал(а):
пашем мы во дворе вдвоем ;) Причем именно пашем потому как к концу дня еле домой ноги заволакиваем, но зато на следующий год у нас остаются более легкие работы, покраски, декорирование и посадка(пересадка) всяких растений -sluny-

Вот это правильно, смысл платиь кому то если сами все умеете? а если еще сделают что то не так так где искать крайних, а так все сам делаешь как считаешь нужным и привальным и не кому будет притензии выдвигать - это первый момент, а второй- семейный бюджет целее, рабочим платить не нужно.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 20:00 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 1 день

Очки репутации: 0
И я все могу!!! Но иногда так не хочется... ehh

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 15:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 17 дней
Семья: имеется
Детки: имеются
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Я тоже уже как универсальный солдат crazy Где что надо - сама все делаю, так как мужика в доме нет, а ждать кого-то, кто помог бы или кого-то просить - так я лучше сама.
Вот затеяла ремонт в коридоре, закончила на кухне ha-ha (как обычно и бывает). Сама все делала с нуля, шпаклевала, выравнивала стены, зачищала, красила, выравнивала полы, клеила обои. Единственное наняла соседа поменять двери, так как не хотелось запортачить их - дороже будет.
Еще мне захотелось сделать арку вместо двери коридор-кухня, хотя бы просто полукруглую, без всяких приколов - делала сама, вырезала гипсокартон, прикручивала его саморезами, а потом шпаклевала, получилось как по мне отлично, тем более для первого раза - glas-
Сейчас уже осталось прикрутить плинтуса, повесить карниз на кухню, полочку, часы, домофон (наконец-то, а то соседи уже в шоке :))ну и.... купить шкаф-купе в коридор и можно отмечать новоселье.

-P.S.- Еще умею собирать мебель и даже без инструкции. Был опыт сбора комода и углового компьютерного стола. Комод - это ладно еще, не сложно. Но когда я распаковала упаковку со столом (идет сбоку с пеналом, да и шкафчиков и ящиков везде полно), то была просто в шоке -obmorok- инструкции ноль, пришлось самой додумывать что куда ставить. Но главная цель была достигнута!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 16:21 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 26 дней
Семья: Есть
Детки: Взрослый сынок

Очки репутации: 19
irisha201 писал(а):
Я тоже уже как универсальный солдат crazy Где что надо - сама все делаю, так как мужика в доме нет, а ждать кого-то, кто помог бы или кого-то просить - так я лучше сама.
Вот затеяла ремонт в коридоре, закончила на кухне ha-ha (как обычно и бывает). Сама все делала с нуля, шпаклевала, выравнивала стены, зачищала, красила, выравнивала полы, клеила обои. Единственное наняла соседа поменять двери, так как не хотелось запортачить их - дороже будет.
Еще мне захотелось сделать арку вместо двери коридор-кухня, хотя бы просто полукруглую, без всяких приколов - делала сама, вырезала гипсокартон, прикручивала его саморезами, а потом шпаклевала, получилось как по мне отлично, тем более для первого раза - glas-
Сейчас уже осталось прикрутить плинтуса, повесить карниз на кухню, полочку, часы, домофон (наконец-то, а то соседи уже в шоке :))ну и.... купить шкаф-купе в коридор и можно отмечать новоселье.

-P.S.- Еще умею собирать мебель и даже без инструкции. Был опыт сбора комода и углового компьютерного стола. Комод - это ладно еще, не сложно. Но когда я распаковала упаковку со столом (идет сбоку с пеналом, да и шкафчиков и ящиков везде полно), то была просто в шоке -obmorok- инструкции ноль, пришлось самой додумывать что куда ставить. Но главная цель была достигнута!

Я в шоке =-O
И это все сама? bravo

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 19:23 
Леди Совершенство
Цитата

Сашуня, да, если честно, то я сама с себя в бОООльшом шоке и соседи тоже. Но когда понимаешь, что кроме тебя это никто не сделает, то все отлично делается, теперь хоть на "шабашки" ходи ha-ha На днях еще буду осваивать болгарку :nails:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 09:15 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 26 дней
Семья: Есть
Детки: Взрослый сынок

Очки репутации: 19
Воистину пример для подражания. Я тоже гордилась собой (пока замуж не вышла -D )потому что со многими мужскими обязанностями могла справиться сама, но эти навыки быстро пропали, когда появился муж :), но чтоб столько умели женские руки как у Вас, такого не видала и не слыхала =-O

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 09:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
irisha201 писал(а):
Сашуня, да, если честно, то я сама с себя в бОООльшом шоке и соседи тоже. Но когда понимаешь, что кроме тебя это никто не сделает, то все отлично делается, теперь хоть на "шабашки" ходи ha-ha На днях еще буду осваивать болгарку :nails:

Молодец -super-
С болгаркой поосторожнее о_О
Эти ремонтник такие бабки дерут - так что есть смысл задуматься! тем более что получается! -super-

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось zuzunka 06 ноя 2013 09:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 09:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
irisha201,да вы мастер на все руки ()()()() bravo

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013 19:41 
Леди Совершенство
Цитата

Сашуня,Darysik, Спасибо за добрые слова! )))))

zuzunka писал(а):

С болгаркой поосторожнее о_О

Эт точно, что-то сегодня почитала инфу в интернете за болгарку и чуток передумала :nails: Пошла купила пилку - буду пилять ей, так безопасней ha-ha

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 17:47 
Девочка из мира грёз
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Детки: 2 конфетки
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 116
Девочки, посоветуйте, пожалуйста сантехника в лс - очень срочно нужен на починку крана в офис в районе Украины завтра - сегодня сломалось все, что могло сломаться...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014 17:21 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 26 дней

Очки репутации: 1
Девочки, посоветуйте, какую краску взять покрасить-обновить потолок в квартире? Фирма какая-нибудь, чтоб и недорого, а качество хорошее?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017 21:26 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 7 месяцев

Очки репутации: 0
Из "мужского" только лампочки могу вкручивать yesss Ну гвоздь еще может смогу. Как можно всему научиться этому? )) А, обои, покрасить.. тоже)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017 21:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 2 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Почитала тему с начала, офигела с самой себя ha-ha2
Вышла замуж и разучилась )))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3