Мы по итогу видимо будем у частников заказывать. Фурнитура и материалы все те же что Испанский дом и Ализе, а в целом дешевле. Но мы еще только предварительно обговорили.
мы кухню заказывали у друга. он ими занимался,мне нравитмя тем более в нашу кухню( она маленькая)еще нужно постаратся сделать так что б туда побольше всего влезло.делал конечно долговастенько, но результатом я очень довольна.
мы свою кухню заказывали в Мебеллионе. Кухонька у нас маленькая совсем вышла, я конечно так мечтала о барной стойке, но увы габариты совсем не позволяют Качеством осталась довольна, все сделали в срок. Технику тоже них в салоне заказывали.
Мы купили кухню года 3 назад в "Арман-мебель", вроде бы польско-украинская. Стиль скорее классический, расцветка "техно-софт". Понравилось то, что в "Армане" мы могли кухню брать хоть по кусочкам и компоновать (у нас маленькая кухонька), а до этого объездили кучу салонов и везде нужно было брать целиком или предлагали то, что нам не нужно. В"Армане" хорошие сборщики мебели (наша семья 3 раза покупала у них мебель). По цене наша кухня недорогая, но и не самая дешевая, внутренняя отделка шкафов, конечно же, оставляет желать лучшего в смысле эстетики но "по одежке протягивай ножки". Сборщик посоветовал первое время кухню не протирать (фасады) мокрой-влажной тряпкой, а натереть ее хорошо полиролем ( несколько раз в течение пары недель), полироль впитается и фасады будут более крепкими в отношении мытья. Раньше у нас была кухня, сделанная в западной Украине - качество ее было великолепное, но захотелось чего-то нового. Кстати, как только мы с мужем поженились первое на чем я настояла это приобрести кухонную мебель - для меня это было жутко важным.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
я работала в салоне евромебель на южном шоссе 9. там неплохая мебель, много фабрик, и италия есть и китай)) большой выбор. сейчас они уменьшились по площади, но у них очень хорошая менеджер,женщина - брюнетка.. подскажет, подберет любую мебель, кухни проектирует отличные, компонует, поможет выбрать что лучше по качеству, и по цене подходит. да и цены нормальные, без особой накрутки. так что кому интересно - подъедьте, приценитесь)
artanya Поздно, мы уже вытерли весь воск (если он был - кухня у нас далеко не натуральная), но качество ее не пострадало (стоит как новая), а знакомые брали одновременно с нами кухню дешевую на Анголенко - это просто ужас - все, что можно уже облазит. отклеивается. Такое впечателение, что их кухню обклеили некачественной клеенкой, а нашу видно более качественной обклеили.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana я так понимаю. у вас кухня БРВ Ника софт, там действительно цвет корпуса внутри только белый, а снаружи - яблоня, и столеха - петробежевый, т.е. по-другому быть у них не может, разве что столеху можно у другого производителя закзать. Вообще выбор у БРВ скудненький, но мебель нормальная более менее.
artanya какой воск защитный есть у пленочного МДФ , например, или крашеного, наоборот, мы только пронто и вытираем, стоят как новенькие.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила