Не помню, кто на форуме, но мне дали тел "масьера" Саши. он нам сантехнику делал, трубы, кафель. Это ужас, печальный опыт. Так что предупреждаю, будут советовать...не стоит!
Мы нанимали,квартиру делали заново, меняли проводку и систему отопления. Все делали разные мастера, крови они мне выпили не мало, и советовать их тоже никому не буду, хотя мне их и советовали.
А нам попались отличные мастера! Вот уже 3 раз будем их приглашать на ремонт ванной! И посоветует по цвету, и по фактуре, и вариант потолка предложили-я давольна!
Девочки, очень нужны рекомендации нормальных ремонтников - интересует шпаклевка, поклейка обоев и кафель в ванной-кухне. буду благодарна за рекомендации!
Девочки, а я пока на ремонт только собираю денежку, сейчас мне электрик меняет проводку в квартире, уже вылилось в приличную копеечку. Но у моей подруги недавно бригада строителей закончила ремонт. Боже, какая красотища, ребята такие молодцы, все просто идеально, особенно мне понравились унитазы и биде с подсветкой . У подруги муж (сам по основной профессии строитель) за время ремонта был в плавании, вернулся через 8 месяцев домой после ремонта и обалдел. Кто хоть раз смотрел передачу "Квартирный вопрос" или "Квадратный метр" поймет о чем я. Челюсть у него была на полу Он ходил по дому с уровнем и хотел хоть к чему-то придраться, но не нашел даже к чему. Если кому-то интересно, могу узнать контакты ребят.
И нам сейчас делают ремонт ребята. Гипсокартонные конструкции. В нашем варианте это конструкция вокруг оконно-балконного блока, две полочки-арки, и потолок (он у нас изначально неровный). Пока нам все очень нравится. Во-первых многое подсказывают, кое-что переделали без вопросов (мне не понравилось то как я придумала, оказалось что "грузит", и захотелось уменьшить)... Да и цена .
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Если кому-то интересно, могу узнать контакты ребят.
Очень интересно. Мы с мужем тоже как раз ремонт делаем, нужен толковый сантехник. А то иногда как натворят дел. Вот моим родителям устанавливали умывальник, так сделали не по стандартам, а как им показалось удобно, но мы все маленького роста и этот умывальник прям под грудью был. А душевая кабинка и до сих пор течет. Единственный плюс от этого, так то что в ванной с пола кушать можно т.к. после каждого члена семьи лужи на полу вытирать приходится.
девочки, скажите реально ли найти человека или нескольких ремонтников. которые бы поменяли все трубы+кафель положили, сантехнику сделали, в общем все полностью ванну+туалет?
Хамелеон, хорошо работают? а то мне советовали ребят, которые почти пол года делали две несчастные комнаты, там работы от силы было на 2 недели, в общем не довольна я ими страшно.
Pussycat, Myrzilachka у меня есть телефоны этих ребят. Я сама недавно пользовалась их услугами. Они мне делали потолок в гостиной. Хотя делают они абсолютно все. Сейчас даже фотки прикреплю. Ребята работают очень быстро, качественно, цена, конечно, не самая дешевая, но качество стоит того. Но вот только я не уверена, что они сейчас свободны. Хотя позвонить, я думаю, можно. Контакты сброшу в личку. 2я и 3я фотки-это то, что они делали моей подруге, но у них большой очень дом.