Nataly, мы когда свои искали тоже заходили в Эпицентр, но там такие бестолковые продавцы к тому же там не так уж и дешево в итоге выходит! полотно + лутка + наличник + врезка + петли + установка...и за качество знакомые не хвалили
У родителей стоят "Белорус. двери" что на Победе качество и вид , но для нас дороговато там вышло, свои брали в "Трио двери" качество все замки врезают на заводе, к тому же регулируемая коробка! и обслуживание отличное! все рассказали нам, показали, вообщем довольны!
Nataly,ок. но это уже завтра. сейчас установка почти везде стоит 250грн - 1 дверь В Эпицентре врезать замки и навесы стоит 140грн. нам этого мужчину знакомые посоветовали у него вроде 200грн но он сам врезает замки и петли и все устанавливает ребята те что двери привезли. молодцы. мы вечером заказали а утром уже привезли . Позвонили, предупредил что едут молодцы
Cфинкс, белорусские конечно хорошие, но и цены там ого-го, я уже писала на предыдущих страницах, что дверь которую мы искали стоит там 10500 грн - одна!!! я не знаю что там за качество, но с виду тоже самое продают везде
я не знаю что там за качество, но с виду тоже самое продают везде
с виду возможно, но качество СУПЕР! У моих лет 10 стоят уже,нареканий никаких и вид как будто вчера поставили только!. цены там да. хотя это не предел! Мы когда свои искали пол города объездили, так вот нашли ШИКАРНЫЕ,входные дубовые, резные за 67 тыс. грн