А под одуванчик очень подойдет минимализм в черно-белых тонах...
что-то типа этого. Реально оживит эту мрачную черную стену.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
xadija, на картинке не совсем мой по вкусу интерьер, просто подумала, что одуван хорошо бы его разбавил. Чисто для примера.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
tamillala, ну тут перебор по-моему все черно-белое. Ч/б должно быть как акцент, а не все подряд.
xadija, ну вообще-то в дизайнерских интерьерах нет такого понятия как "должно быть". Каждый сам вправе создавать и творить красоту, всё зависит от полета фантазий и возможностей... Кому-то такой интерьер покажется слишком черно-белым или мрачным, а кому-то и белого цвета здесь слишком много... tamillala, Викуля, в своих интерьерных архивах (я увлекаюсь интерьерами) нашла еще вот такой одуван:
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, тоже прикольный. Но предыдущий просто бомба! В нем ощущение и легкости и чистоты из-за капелек.
я вот себе в 3х3 комнате наклеила вооот такую Мерилин Морно больше переживала за клей и за то. что обои их 4х кусков и при высыхании уменьшаются - чтоб рисунок не разошелся.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna, АФИГЕТЬ! Клево! Только ж теперь её мордаху не закроешь, т.е. к стене уже ставить ничего не будешь? И где такая краса покупалась?
tamillala, я там как раз ничего и не ставила))) так она у меня красуется всяяяя
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.