И стол хотела со стеклом, их сейчас полно продается, но потом вспомнила как сидя в кафе ставишь стакан или тарелку и каждый раз оно сильно цокает,
а как на счет красивеньких подкладочек под тарелки типа таких ? (красивее не нашла, но их очень много разных и красивых) И ЦОКАТЬ НЕ ДОЛЖНО Только что встречалась с мастерами Не знаю как обьяснить, но заказывать у них не хочу , а муж настроин именно на них, так как они делали знакомым и быстро и вроде качественно, вот сижу сейчас и думаю как переубедить его
Вот в том то и дело, что не могу обьяснить чем не понравились. На счет материала еще окончательно не решили, пленку не хотелось бы (а эти уговаривали именно пленку брать), я болше склоняюсь к шпонированному низу, а вот верх не знаю, возможно даже пленка, но тогда уже наверно в алюминиевой рамке, в общем еще думаем.
в том то и дело, что я считаю, что хороший мастер такого бы не делал, а на счет шпона сказали, "зачем вам такое дорогое? оно же по цене почти как деревовыходит"
Pussycat писал(а):
ну как бы этот вариант лучше, чем просто голая пленка.
в алюминиевой рамке я сначала вообще не хотела, а потом когда увидела в живую кухню в таком исполнении поменяла свое мнение, к тому же там обработаны края и пленка по идее не должна так отходить
да-да, я поэтому и обратила внимание сразу на него. Странные мебельщики. мне тоже один такой попался я говорю, что хочу так, а он мне - делайте так как делают все.
в аллюминевой рамке кухни долговечней у меня в рамке и я довольна , у родителей мдф пленочный, так вот после нескольких лет эксплуатации видно, что стало отходить в местах возле печки, так как мама часто печет и от высокой температуры появилась деформация
mari_na, А у тебя кухня не угловая, только в 1 сторону? Рабочей поверхности хватает? Или ты на столе режешь?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Pussycat, да меня все устраивает, очень долго думала перед заказом, потом еще 2 раза корретировала так что я довольна своей кухней в верхних шкафах, то чем пользуюсь редко, поэтому высота не принципиальна Julia_Nes, нет, не угловая рабочей поверхности, конечно маловато, но мне размер кухни не дает разгуляться если бы был угол развернуться вдвоем было бы тесно все режу в основном между раковиной и варочной поверхностью
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -