Летучая_Мышь, если не капитальные - можно. Парень описывал в ЖЖ каждый день - там есть скрины узаконенной перепланировки
мне просто показалось, что они все снесли что даже вокруг унитаза ничего не было
мне кухня не понравилась (мебель я имею в виду) то что белая круто, но мне она нашу советскую напомнила - помню как у нее начали дверки отпадать чисто на ассоциациях отторжение
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Посоветуйте плиз специалиста по откосам. Если можно в личку)
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
У нас сейчас бригада работает. Полностью с ноля квартиру делает. Молодцы, пока все ок. Сам все не сделаешь, понятно что обои и ламинат собственными силами, а остальное еще уметь надо.
Девочки, а кто делал ремонты в многоэтажках-новостройках? Раньше, я помню, кафель нельзя было класть пару лет, дом даст усадку и кафель лопнет. А как сейчас? Если не класть кафель, то красить стены в ванной и на кухне или как? И сама ванная так и будет не зашитая стоять пару лет? И с потолками тоже не понятно, плиты еще будут усаживаться или нет? Строители то такие - "та не бойтесь, все можно делать, ничего не треснет", но им то все равно, им главное заработать, а там, будь что будет, это же не для себя.