Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 19:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Установка металлопластиковых окон
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 09:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 27 дней
Детки: Тим
Медали: 4
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 98
Повысить репутациюПонизить репутацию
_Снежана_, это вы про Харвест?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 13:28 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
нам вчера поставили окошки :tancy: Ставили ребята из фирмы Окна Корса. Умнички, работают быстро (кухонное окно + балконный блок поставили нам за 2,5 часа, включая демонтаж), аккуратно, за собой убирают крупный мусор.
Сами окошки чудесные, фурнитура добротная. В общем мы со всех сторон пока довольны dreams

Окошки, вместе с доставкой, демонтажем и монтажем вышли нам ровно 8000грн. Ставили Rehau EURO-DESIGN 70 yesss
http://www.rehau.com/ua-uk/fenster--fas ... -design-70

Окошки привезли в течение 10 рабочих дней после подписания договора -super-

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 13:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
sunnyshiny писал(а):
нам ровно 8000грн

-obmorok- ох, цены растут как на дрожжах crazy Хотя корса не дешевая фирма, конечно.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 13:38 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Mira o Cet, Дашуль, это еще со скидкой 30% на профиля crazy У них как раз акция была до конца сентября. А мы подумали, что это хорошая цена для такого объема )))))
И ты оказалась права насчет гермитизации межпанельных швов. Нам монтажник из Корсы тоже самое посоветовал сделать перед тем, как откосы делать. Так что если есть координаты хороших спецов, то напиши мне плиз в ЛС -flo-

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 13:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
sunnyshiny писал(а):
А мы подумали, что это хорошая цена для такого объема

Ну еще в июле мы считали маме балконный блок, выходил 4,2 тыс, у нее все распечатки остались, но это были хорошие профили, фурнитура и все такое (балкон не застеклен, поэтому нельзя было экономить на блоке) поэтому если к вашей цене прибавить 30%, то реально очень дорого они хотят, ИМХО. Аленка Лимка, поправит, конечно, может и правда так цены взлетели и мы весной вообще обалдеем ehh )))))
sunnyshiny писал(а):
Так что если есть координаты хороших спецов, то напиши мне плиз в ЛС

Уже не остались, Анечка )))))

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 13:53 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 14 дней
Семья: замужем
Детки: Аскольд и Лев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
Dariyaka писал(а):
_Снежана_, это вы про Харвест?

я не знаю, у кого заказывали :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 14:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 27 дней
Детки: Тим
Медали: 4
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 98
sunnyshiny, вчера только с ними разговаривала по телефону, акция до сих пор в силе)
Спасибо за отзыв! вот теперь смотрю в их сторону!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014 14:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
sunnyshiny, ну это не дешево конечно crazy Но и не так чтоб и мегадорого, учитывая, что Корса ставила, они себе имя и хорошую репутацию уже заработали, могут себе позволить ставить цену чуть выше рынка yesss Главное, что вы довольны :-)
Mira o Cet, цены взлетели - капец просто, я в июле 350 раз пожалела, что не купила себе окно в феврале, пусть бы стояло на балконе, ждало установки ehh 1000 грн переплатила -obmorok-

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 22:17 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 дней
Семья: любимый,Поля и я
Детки: Полинка-картинка

Очки репутации: 18
sunnyshiny писал(а):
нам вчера поставили окошки :tancy: Ставили ребята из фирмы Окна Корса. Умнички, работают быстро (кухонное окно + балконный блок поставили нам за 2,5 часа, включая демонтаж), аккуратно, за собой убирают крупный мусор.
Сами окошки чудесные, фурнитура добротная. В общем мы со всех сторон пока довольны dreams

Окошки, вместе с доставкой, демонтажем и монтажем вышли нам ровно 8000грн. Ставили Rehau EURO-DESIGN 70 yesss

Вопрос - Вам окна и блок на анкера ставили или пластины?Дороговато 8000 грн
....есть варианты подешевле чем платить фирмам где идет наценка за счет того,что у них работает куча сотрудников...

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 15:14 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 6 дней
Семья: дружная

Очки репутации: 1
Хочу поделиться своим впечатлением о Фабрике окон. Может мой опыт поможет кому-то.
Заключили с ними договор 25 сентября на установку балконного блока. Сказали, что будет готов блок в течении двух недель. Две недели прошло, собралась звонить им. Перечитала договор - написано, что доставить окно должны в течении 20 банковских (я так поняла, рабочих) дней. Думаю, значит подожду. Когда прошли 20 дней, звоню - никакого внятного ответа мне дать не могут, говорят, что будут уточнять и перезвонят, в результате я постоянно им перезванивала - и так целый день. Залог оплачен - где окна? С горем пополам и в результате моего активного участия привезли окна (это был 22-ой день). Дальше началась чехарда с установкой - назначали время и не приезжали каждый день. И даже не удосуживались позвонить и предупредить, ну, или извиниться, по крайней мере. Вот, уже месяц прошел, сижу каждый день ожидаю их. Так нифига и не установили. Честно, мне уже страшно представить, как они мне установят этот несчастный блок, то есть на сколько качественно, при таком хамском и безответственном отношении. Самое обидное, что Фабрику окон мне посоветовала мама, так как ровно год назад они устанавливали ей сразу два окна и балконный блок. Она от них была в восторге. Не пойму, я особенный клиент- козел отпущения?
Короче, делайте выводы сами.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 15:31 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 дней
Семья: любимый,Поля и я
Детки: Полинка-картинка

Очки репутации: 18
Я в шоке,вы гоните по таким ценам о_О о_О Крупные фирмы нынче пользуются своим статусом =-O =-O

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 18:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
анюта18 писал(а):
sunnyshiny писал(а):

Вопрос - Вам окна и блок на анкера ставили или пластины?Дороговато 8000 грн
....есть варианты подешевле чем платить фирмам где идет наценка за счет того,что у них работает куча сотрудников...

нормальная цена..я год назад ставила окна 2 окна + балконный блок заплатила столько же так цены тогда были другие.работали 2 парня быстро и качественно

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 14:45 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: планируем

Очки репутации: 0
Девчонки всем привет. Пишу Вам о уже наболевшей теме.
Живем с мужем уже 2 года, купили после свадьбы квартиру, скоро ждем пополнения dreams Все это время делаем ремонт и застопорились на проблеме какое же окно поставить в детскую комнату? Зиму в этом году обещают очень холодную, а на нормальное отопление мы уже и вовсе перестали рассчитывать.
На кухне уже поставили пластиковое окно у частной фирмы, и уже меньше чем через год из него начало немного поддувать, иногда клинит ручка, а когда обратились в компанию где ставили- они куда-то бесследно исчезли. Вот так вот и доверяй молодым компаниям! :nails:
Пошла к соседям, помню что они тоже когда-то меняли.
Ставили в Вiкна Нова и сказать, что они мягко говоря не довольны, это ничего не сказать. Им обещали безупречный сервис, послегарантийное обслуживание и все привилегии, но мало того что замерщик приехал поздно вечером, а хозяйка отпрашивалась специально с работы, на этом «сюрпризы» не закончились. Все таки окна они заказали у них и когда приехали не совсем «вежливые» и прокуренные монтажники- поняли что все таки зря. После получения остатка денег фирма и вовсе о них забыла.
Не хочется опять быть обманутыми.
Для меня очень важно чтобы мой малыш спал в теплой и уютной комнате. На счет шумоизоляции конечно сомневаюсь, так как у нас рядом дорога и стройка(( всегда что-то стучит, сверлиться и т.д.((

Последний раз редактировалось Laddy_Ann 14 ноя 2014 15:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: ПРОШУ СОВЕТА!!!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 14:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
viewtopic.php?f=155&t=1360
Вот целая тема про окна :-)

Заголовок сообщения: Re: ПРОШУ СОВЕТА!!!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 14:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 1
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 85
какая интересная антиреклама crazy вам бы на выборах работать

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
© Лао Цзы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40  След.