Вообще беда. Нужен мастер или компания или бригада, в общем кто-то толковый, кто может заняться приведением в порядок частного дома. Надо выкопать яму, провести воду (на участке уже есть кран, только довести) и потом некоторые внутренние работы. Это скорее всего разные люди, но никогда с таким не сталкивалась и кого попало с олх брать не хочется
Девочки, подскажите координаты толкового сантехника, который работает с пластиковым водопроводом. Необходимо установить насос для повышения напора воды в квартире. А также помог в выборе того самого насоса. Если можно, координаты в ЛС. Спасибо!
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Не везет мне со строителями... Договаривалась с ним еще в начале весны на июль сделать ремонт в кухне, а он исчез, на звонки не отвечает. Я другого нашла и он какой-то безответственный. Обещал начать ремонт, а сам на море поехал. В общем, лето заканчивается, а ремонт я не сделала. Грустно. Может кто-то посоветует толковых и ответственных строителей?( кладка кафеля, штукатурка) Спасибо
Helena40, я вам конечно никого посоветовать не могу, у нас такая же засада в апреле договорились с мастером на май делать отопление, закупили список необходимого, сейчас август, словить его не можем, поговорили с другим, у него список необходимого другой и сможет или нет пока не известно Электричество договаривались с одним, начал делать другой, теперь продолжает третий.... и так на каждом этапе строительства....
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Helena40, я вам конечно никого посоветовать не могу, у нас такая же засада в апреле договорились с мастером на май делать отопление, закупили список необходимого, сейчас август, словить его не можем, поговорили с другим, у него список необходимого другой и сможет или нет пока не известно Электричество договаривались с одним, начал делать другой, теперь продолжает третий.... и так на каждом этапе строительства....
А я думала, что только у меня такие проблемы . Я тут на днях с горя залезла в гороскопы и даже не удивилась когда прочитала, что эти летние месяцы не благоприятны для ремонтов. То то же думаю- чего не получается, что планируешь. Вот сижу и себя успокаиваю: что не делается- все к лучшему.