Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 19:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПРОШУ СОВЕТА!!!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 16:03 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: пока нет

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вы абсолютно правы! если уже ставить пластиковое окно, то такое, что бы раз и на всегда. тем более в детскую. Я Вам так скажу, выбирайте окно на 3 стекла - это однозначно, и шумоизоляция лучше будет на много! и обязательно с энергосбережением, щас все нормальные компании предлагают любое окно делать с энергосберегающими стеклами и это правильно, я считаю. По поводу профиля, тоже желательно не меньше 5 камер..а название самого профиля - не так важно, сам пластик весь одинаковый, выбирайте фирму, которая работает с этим пластиком...какую гарантию дают, дают ли гарантию именно на установку, потому что многое зависит от того, как поставят...даже самое дорогое окно, может продувать, если не правильно или некачественно установят. И еще, маленький совет, в детскую закажите ручку с кнопкой или с ключом! На ключ закрыли и ребенок сам не откроет окно.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 16:11 
Незнакомка/мец
Цитата

Детки: планируем

Очки репутации: 0
Наsтя писал(а):
Вы абсолютно правы! если уже ставить пластиковое окно, то такое, что бы раз и на всегда. тем более в детскую. Я Вам так скажу, выбирайте окно на 3 стекла - это однозначно, и шумоизоляция лучше будет на много! и обязательно с энергосбережением, щас все нормальные компании предлагают любое окно делать с энергосберегающими стеклами и это правильно, я считаю. По поводу профиля, тоже желательно не меньше 5 камер..а название самого профиля - не так важно, сам пластик весь одинаковый, выбирайте фирму, которая работает с этим пластиком...какую гарантию дают, дают ли гарантию именно на установку, потому что многое зависит от того, как поставят...даже самое дорогое окно, может продувать, если не правильно или некачественно установят. И еще, маленький совет, в детскую закажите ручку с кнопкой или с ключом! На ключ закрыли и ребенок сам не откроет окно.

Настя, спасибо большое за советы! у вас наверное тоже есть маленький ребенок))

Вы так хорошо разбираетесь в том, на что стоит обратить внимание, Вы себе уже ставили??

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 16:44 
Незнакомка/мец
Цитата

Семья: да
Детки: 2

Laddy_Ann писал(а):
Девчонки всем привет. Пишу Вам о уже наболевшей теме.
Живем с мужем уже 2 года, купили после свадьбы квартиру, скоро ждем пополнения dreams Все это время делаем ремонт и застопорились на проблеме какое же окно поставить в детскую комнату? Зиму в этом году обещают очень холодную, а на нормальное отопление мы уже и вовсе перестали рассчитывать.

На кухне уже поставили пластиковое окно у частной фирмы, и уже меньше чем через год из него начало немного поддувать, иногда клинит ручка, а когда обратились в компанию где ставили- они куда-то бесследно исчезли. Вот так вот и доверяй молодым компаниям! :nails:

Пошла к соседям, помню что они тоже когда-то меняли.
Ставили в Вiкна Нова и сказать, что они мягко говоря не довольны, это ничего не сказать. Им обещали безупречный сервис, послегарантийное обслуживание и все привилегии, но мало того что замерщик приехал поздно вечером, а хозяйка отпрашивалась специально с работы, на этом «сюрпризы» не закончились. Все таки окна они заказали у них и когда приехали не совсем «вежливые» и прокуренные монтажники- поняли что все таки зря. После получения остатка денег фирма и вовсе о них забыла.

Не хочется опять быть обманутыми.
Для меня очень важно чтобы мой малыш спал в теплой и уютной комнате. На счет шумоизоляции конечно сомневаюсь, так как у нас рядом дорога и стройка(( всегда что-то стучит, сверлиться и т.д.((

Девчонки, прошу у Вас совета! Буду рада любой информации.
Где Вы ставили свои окна? Остались ли довольны?? Что посоветуете??

Проходили..знаем. B-( Мои родители ,так когда то сэкономили.Как говорят "скупой платит дважды"!! Купили первые окна в хорошей компании,пришло время второго этапа и мой папа выбирал их по названию,т.к и нашел эту горе-фирмочку,им поставили то что он хотел ,только название материала ,это еще не все окно!! хах...кто ж его знал))) crazy .вообщем окна ужасные ,мама в бешенсте,так и живут) Выбирайте те что уже известны у нас в Запорожье,пусть дорого,ну с таким не столкнетесь,те у кого есть все документы,а не шараш-монтаж!!! Сестра не давно заказывала..Завтра напишу где,попытайте свое счастье там)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 16:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 23 дня
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 111
Девочки пишите прямо какую фирму рекламируем? - glas-

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 17:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 1
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 85
обезьянка, они не рекламируют - тут вроде как антиреклама в первом посте ehh типа черный пиар :cool:

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
© Лао Цзы

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 17:11 
Незнакомка/мец
Цитата

Maharanee писал(а):
обезьянка, они не рекламируют - тут вроде как антиреклама в первом посте ehh типа черный пиар :cool:

Девочки, никакой рекламой и антирекламой я не занимаюсь -/no/- сижу в декретном отпуске дома)) посещаю женские форумы...
тут я вижу все друг другу помогают и что-то советуют...
вот и обратилась :dntknow:

Заголовок сообщения: Re: Установка металлопластиковых окон
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 23:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Да как-то странно видеть в один день 3 сообщения в одной теме от 3х только что зарегистрированных пользователей с 1-2 сообщениями только в этой теме, общающихся между собой. ИМХО, не хотела никого обидеть -flo-
Laddy_Ann, если правда интересно, почитайте тему с начала, 26 страниц - не так много, я много писала о том, как выбирать окна, на что обратить внимание, девочки писали отзывы о конкретных фирмах :dntknow:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 11:30 
Незнакомка/мец
Цитата

Limka писал(а):
Laddy_Ann, если правда интересно, почитайте тему с начала, 26 страниц - не так много, я много писала о том, как выбирать окна, на что обратить внимание, девочки писали отзывы о конкретных фирмах :dntknow:

26 страниц это может не так много, но информация там может быть устаревшая((
С ценами сейчас твориться не понятно что, все дорожает каждый день(( и не понятно, то ли это доллар, то ли это уже и фирмы наглеют в стоимости...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014 16:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Laddy_Ann, то ли доллар/евро crazy Несмотря на то, что весь (почти) профиль делается в Украине, сырье для него везется из-за границы, соответственно рост курса сказывается на себестоимости и конечной цене. Корректировка цены практически ежедневная исходя из курса на УМВБ, причем корректировка бывает не только в +, но и в - при понижении курса.
Laddy_Ann писал(а):
информация там может быть устаревшая((
в правом верхнем углу сообщения стоит дата, прочитайте за тот период, что считаете актуальным. Иначе для кого здесь оставляют отзывы, если каждый не читая будет спрашивать одно и то же?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015 00:13 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 25 дней

Девочки, мы собираемся ставить металлопластиковые окна и вот ищем к кому обратиться за помощью. Интересуют отзывы о фирме aluplast Кто-то пользовался их услугами? Что можете сказать?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 12:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Семья: самое дорогое
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Автор статьи (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 399
Оставлю отзыв о Корса.
К качеству претензий нет. А вот к монтажникам ... B-( . Во-первых, курил один прямо в комнате (окурок прямо в комнате на полу был); во-вторых, щели между подоконником и окном самим нужно задувать; много царапин (не единичных тонких, а достаточно глубоких), одна была очень большая, заменили створку за свой счет монтажники, а при замене B-( поцарапали новую в нескольких местах, ручку и поцарапали стекло -fuu- . На просьбу приехать затереть на новой створке менеджер дала положительный ответ, но спустя 1,5 мес и нескольких звонков так никого и не было. Сетки москитные изначально установили с браком на полотне, тоже их меняли.
Т.е. качество хорошее, но исполнение -fuu- , больше у них заказывать не будем.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015 12:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 9 дней
Семья: большая
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1)

Очки репутации: 81
Всем привет! Посоветуйте, хорошего мастера по откосам. Нужно сделать откосы в частном доме, снаружи.Женщина, что делала внутри отказалась делать снаружи, т.к. там дерево, а она по дереву не работает.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015 12:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 20 дней
Семья: 1+1
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 278
Limka, а вы не подскажите насчёт альфа пласт, которые производят по ул.Выборгская? мне они насчитали самую низкую цену, просто мне много окон надо ))))) и покупать дорогие нет возможности....

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015 12:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Оксана1 писал(а):
Посоветуйте, хорошего мастера по откосам.

Мы делали в виконда-остались довольны yesss Хоть и возникли сложности, но мастер со всем справился.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015 13:18 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 2 дня
Семья: +
Детки: сыночек

Очки репутации: 21
Мы заказывали в оконном центре, сделали хорошо. 2 недели ждали правда, но установили нормально, запенили все)))) 1окно кухни, балконный блок и окно на балконе обошлось в 11600. в кухни установили на 3 стекла, а на балконе по 2 стекла. Энергосбережение шло в подарок.
Перед установкой конечно выбирали.
Виконда приезжал замерщик, сказал, если мы хотим поменять окно на балконе, нужно сварить нам железную раму, плиту сбоку балкона спилить, и туда установить каркас -obmorok-
В общем насчитали на 17 500. о_О
Как оказалось, это вообще не нужно делать.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40  След.