Pussycat, у меня такой - делай однозначно, очень удобно. У меня 4 таких, один полностью под сковороды-кастрюли, даже не думает обваливаться.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
ну он же тяжелый будет, у меня две сковороды весят ого-го. Не то чтобы упасть, а что тяжело и неудобно открывать и доводчики может поломаются или не может быть такого?
Бабра, а удобно такой ящик мыть? я вот думаю или такой делать или может просто чтоб дверцы открывались.
Pussycat, отличный выбор, мы у них уже 2 кухни взяли (себе и брату) и шкафы купэ, ни подвели нас ни в чем, материалы отличные, цены разумные, в сроки укладываются, сами ребята и девушки, которые там работают, очень приятные, мне там очень нравится, каждый раз к ним приезжаешь и уезжаешь в отличном настроении
а я бы такая чтоб поделить на 60 и 40 и сделать два разных, но как лучше не знаю
не нужно потом будешь голову ломать как и что туда всунуть, у нас широкий ящик как раз, ничего не ломается, единственное, нам они рекомендовали его делать без доводчика, с доводчиком только верхний сделали, там, где ложки-вилки, т.е. тот, что чаще всего открываем. да и вообще они там ооочень толковые, фигню не посоветуют
Pussycat, и у меня есть, ставила его обязательным условием. Складываю противни, когда в духовке готовлю, большой топорик для мяса (больше он нигде нормально не смотрится). У родителей орешница там лежит. В общем на кухне много плоских больших предметов, которыми не часто пользуешься, но они иногда очень необходимы, и самое место им в этом ящике
а я бы такая чтоб поделить на 60 и 40 и сделать два разных, но как лучше не знаю
не нужно потом будешь голову ломать как и что туда всунуть,
Мыть тоже не проблема.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.