Pussycat, да. Там есть ограничители, которые не дают ему выпасть на ноги, но приподняв вверх, можно полностью его вытащить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Pussycat, у меня два таких огромных ящика. Ничего не вываливается, мыть удобно. В одном пять сковородк в другом мысочки всякие...ничего даже не думает провисать от веса.
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
AnetL даже для ТВ место нашлось Мне нравится, для себя бы сделала бОльшее количество шкафов закрытыми, без стекла, но это дело вкуса. Хотела спросить, ауглового шкавчика ведь нет? А дверцы друг другу не мешают? И у вас на длинной стороне такой же шкафчик для баночек, как у Лисенок?
И сколько вам обошлись такие кухни, девочки? Без техники, но с мойкой/установкой? Лисенок Да, действительно миленько оптимальный вариант для маленьких кухонь
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 14 сен 2013 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Хотела спросить, ауглового шкавчика ведь нет? А дверцы друг другу не мешают?
внизу нету, дверцы не мешают(они в разные стороны открываются)
Mira o Cet писал(а):
И у вас на длинной стороне такой же шкафчик для баночек, как у Лисенок?
Узкий вертикальный?
LenaLeno4ka писал(а):
Я бы там и ночевала, наверное.
у меня тоже такое желание было в первые дни и сейчас с удовольствием там нахожусь. Цвет к стати немного искажен (на самом деле зеленый поярче) Mira o Cet,yana yana,LenaLeno4ka, спасибочки за оценку, потому как муж немного покритиковал, хотела услышать мнение со стороны