Leno4ka, сегодня смотрели у них кухни, по цене дешевле, чем к примеру в ЧП Солнышко, но как качество? И на сколько индивидуальный заказ можно сделать, продавец как-то не очень охотно с нами общался .
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
Девочки, кто заказывал кухню в ЧП Солнышко из ламинированного ДСП, как в использовании? Изначально хотела верх стекло, низ Шпон, но в Солнышко от шпона отговаривают.
Девочки, кто заказывал кухню в ЧП Солнышко из ламинированного ДСП, как в использовании?
у меня низ ламинированный, чем хорош, можно выбирать любую текстуру (у меня африканское дерево) в алюминиевом профиле. Кухне чуть больше пол года, нареканий никаких, если не стоять со шлангой и не заливать водой фасад, ничего с ним не будет, от потеков отмывается очень хорошо, не царапается.
Katrin, у нас тоже ламинированный мдф, или дсп... хм, не помню, тот материал, что дороже в общем. И тоже в алюминиевом ободке, 2 года кухне, как новая. А еще брали у них австрийскую столешницу - в полном восторге и мы, и все, кто к нам приходит, очень расцветка у нас интересная, нестандартная, и качество на высоте!
Pussycat, у нас по дерево, сфотаю как-то, с мыслями собраться надо. Основной фон беж, а по нему как африканское дерево, что ли, ну в общем я сейчас как опишу Брат говорит, что похоже, как шоколад на стол натерли и размазали, а вытереть забыли
Девочки, кто заказывал кухню в ЧП Солнышко из ламинированного ДСП, как в использовании? Изначально хотела верх стекло, низ Шпон, но в Солнышко от шпона отговаривают.
Мы не там заказывали , но тоже хотели сначала низ из шпона - отговорили, сказали по выносливости практически одинаково и однозначно лучше чем МДФ пленка, и фактура красивая получилась (древесная)