у меня нет слов, одни ругательства... договорились за месяц с мастером, неделю назад перед тем как все ломать созвонились подтвердили что все в силе. раздолбали всю кухню и коридор. сначала он не успевает закончить прошлый объект, потом он заболел, теперь сижу жду его с 9 утра, телефон выключен пробовали найти другого, пришел, посмотрел, сказал хоть завтра начну, пришлю утром смету. пропал на сутки, потом написал что у него жена родила и он не может взяться. это блин что настолько неожиданное и незапланированное событие когда ты берешься за работу на которую минимум месяц нужен?
девочки, спасите помогите, может у кого есть контакты строителей которые делают под ключ. у нас нет времени ждать месяц пока освободятся другие нужно сделать пол (стяжка+линолеум и кафель), стены выровнять+кафель на рабочую стенку, потолок в принципе можем и других ребят позвать натянуть, гипсокартонный перестенок и нишу, откосы, электрику
Silenta,Блин, Настя, это капец какой-то. Я у вас собралась как раз контакты брать, а оно вот как получилось
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
девочки ну дайте кто нибудь еще номерочки кому понравился как сдлелали. чтобы стены пол электрику, гипсокартон один человек или бригада какие то у всех природные катаклизмы. то жены рожают, вдруг неожиданно, то болеют, то телефоны ломаются, то машины, то цену в 2 раза выше всех остальных считают с огромным списком что в нее еще не входит я уже не знаю где искать третью неделю стоим на месте, а времени мало осталось
ой у меня уже истерика наконец то дождались от еще одного строителя сметы, покрутили повертели, дороговато, но надо делать. позвонили соглашаться, а он говорит что руку вчера поломал. это блин карма какая то или строители так отмораживаюся от неинтересных им объектов?
у нас у мастера тоже катаклизмы вечные. уже месяц ремонтирует крохотную ванную комнату. то у него похмелье после нового года, то у отца инсульт. потом похороны отца. мне кажется, это реально какой-то сговор ремонтников, ну не может же быть все так вдруг. осталось двери стеклянные поставить и усе, свобода попугаям. двери моя гордость
Девочки, просто много строителей выехали в Польшу, а те что остались это либо "недоделанные" строители (или просто думают что они что-то умеют) или те у которых семьи тут и они уезжать не хотят. У меня муж строитель, месяц сидел без работы, так как сорвался крупный обьект (на всю зиму и весну), всем кто ранее прозванивал - отказал. Они работают в основном вдвоем, но когда надо люди(подсобники) - это мучение, у этих подсобников - то запои, то болезни, то дождь, то снег, то....... Реально, за 10 лет таких особей повстречала!!! И мне страшно даже подумать что эти люди сами ходят по обьектах, смотрят, берут аванс, а потом сваливаю.....
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Девушки, у кого есть контакты плотника, - нужно заменить стекло в межкомнатной двери. Мастерскую по вырезке стекла нашла, но они в дерево не устанавливают(
Нужен тоже ремонт строителя который смог сделать кухню с нуля. Стены, кафель, пол и электрика. А то один приходил все посчитал, но особо не внушает нам доверия, хотим ещё какого позвать.
Привет всем! Может, у кого-то есть проверенный контакт - нужно установить дверь в ванную. На ОЛХ куда не звоню - у всех крупные заказы или договоришься а потом человек то трубку не берет, то скидывает звонки. Заранее спасибо.