НаташаТема, облом с этими окнами. Буду ещё мониторить рынок. Я как то и не думала, что окна будут считать. Для меня это открытие и уже совсем другая сумма получится Вам пенопластом какой плотности утепляют, какой формы клея, краска. Поделитесь, если не сложно. Мой муж в это вообще вникать не хочет, а цена вопроса мин 10 тыс у нас получается
лучше не меньше 25 плотности .. 35 дорогая. появилась на рынке плотность 25 + или 25 ТУ. Этот лучше, чем 25 просто, но дешевле 35 плотности. а клей /краску -суть одна. главное верно толково сделать. отличие в цене в зависимости от фирмы
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, не скажите, что суть одна. Некоторые умельцы клеят пенопласт на клей для плитки или газобетона и красят самой дешёвой краской, которая облезит и выгорит на раз, и тут уже хороший пенопласт не спасёт ситуацию
Galyna, не скажите, что суть одна. Некоторые умельцы клеят пенопласт на клей для плитки или газобетона и красят самой дешёвой краской, которая облезит и выгорит на раз, и тут уже хороший пенопласт не спасёт ситуацию
Так пенопласт же крошится и не держит температурные режимы. Это нужно монтировать ППУ-плиты или пенополистерол или же закрыть дом фанерой ФСФ, а сверху фасадные панели хауберг. Такой «пирог» и будет вместо утепления.
Девочки, кто знает сайт или хотя бы название завода в Днепропетровске по производству профнастила, который бесплатно развозит его по Запорожью? Много в Запорожье посредников, которые собирают заказы и этот завод потом сам развозит, а что за завод? что бы заказать напрямую самим у них?